apa minuman kamu Sehari-hari? kopi, teh, atau minuman kesehatan lainnya?
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Minuman/Wine] apa minuman kamu Sehari-hari? kopi, teh, atau minuman kesehatan lainnya?

kalau kopi sesebutkan apa merk nya dan rasanya?
kalau teh, apakah teh warna cokelat, teh hijau atau teh pucuk?
kalau minuman kesehatan lain kasih tau


aku nanya soalnya aku ga minum ketiganya di atas. jadi mau nanya-nanya, kasih tau manfaatnya atau alasannya kamu minum itu?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

re: apa minuman kamu Sehari-hari? kopi, teh, atau minuman kesehatan lainnya?

air mineral [aqua galon] rata2 4 liter sehari semalam
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.141
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

re: apa minuman kamu Sehari-hari? kopi, teh, atau minuman kesehatan lainnya?

Kutip:
Oleh mojave View Post
air mineral [aqua galon] rata2 4 liter sehari semalam
hmmm itu emang minuman paling sehat..

apa ga ada minumans elingan lain den? saat menemani kerja atau kapan gitu????
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #4   Report Post  

re: apa minuman kamu Sehari-hari? kopi, teh, atau minuman kesehatan lainnya?

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
hmmm itu emang minuman paling sehat..

apa ga ada minumans elingan lain den? saat menemani kerja atau kapan gitu????
kadang2 minum kopi jg tapi sangat jarang. Seminggu paling banter 2 x. Kl minuman bersoda ak ga pernah mengkonsumsi.
Sesuai data kesehatan dunia WHO, 85 % penyakit datang dari makanan yg masuk dalam perut dan sisanya dari pikiran. Makanya selagi sehat jaga pola makan sebelum penyakit menggerogoti
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.141
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

re: apa minuman kamu Sehari-hari? kopi, teh, atau minuman kesehatan lainnya?

Kutip:
Oleh mojave View Post
kadang2 minum kopi jg tapi sangat jarang. Seminggu paling banter 2 x. Kl minuman bersoda ak ga pernah mengkonsumsi.
Sesuai data kesehatan dunia WHO, 85 % penyakit datang dari makanan yg masuk dalam perut dan sisanya dari pikiran. Makanya selagi sehat jaga pola makan sebelum penyakit menggerogoti
yups bener banget, tapi namanay makanan enak walaupun mengancam kesehatan tetep aja menggoda hahaha
Pucuk hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #6   Report Post  

re: apa minuman kamu Sehari-hari? kopi, teh, atau minuman kesehatan lainnya?

air mineral, merk Aqua. Gak mau yang lain!!


Tapi kalo hari Kamis, Sabtu ama Minggu minumnya kopi luwak white coffee
begadang nonton Dunia Lain, bhaiiiiii
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

re: apa minuman kamu Sehari-hari? kopi, teh, atau minuman kesehatan lainnya?

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
air mineral, merk Aqua. Gak mau yang lain!!


Tapi kalo hari Kamis, Sabtu ama Minggu minumnya kopi luwak white coffee
begadang nonton Dunia Lain, bhaiiiiii
kopi Luak white coffee bisa ngilangin kantuk juga non? aku cobain ko kyaknya masih mantap ABC buat begadang >.<
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Apa Menu (makanan/minuman) Kamu Hari ini? misa_chan Memasak & Makanan 484


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.