Aku ingin menikah....
 
Go Back   Home > Biro Jodoh & Tempat Berkenalan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Aku ingin menikah....

Ratu Kadal ama Pangeran Ular ajaaaaa!!!!!!!!!!!!!! dari pada ama alien geje *hiding from the alien's king
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Aku ingin menikah....

wah" ada yg mencari suami
hikatodwu
hikatodwu hikatodwu is offline
Village Level

Post: 99
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Aku ingin menikah....

ganbatte buat non kalin, semoga dapet apa yang diinginkan ...
amin
ieyanobes2
ieyanobes2 ieyanobes2 is offline
City Level

Post: 232
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Aku ingin menikah....

Hi Kalin, kenalan dong...!!
Bennyalban
Bennyalban Bennyalban is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Aku ingin menikah....

mana nihhh non kalin ada yg nyapa tuhhh
jamil
jamil jamil is offline
Continent Level

Post: 2.102
 
Reputasi: 194

__________________





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Aku ingin menikah....

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post



Kalin tau, kalin bukanlah wanita yang sempurna..
Tapi gak ada salahnya kan, kalau kalin ingin punya suami yang almost perfect..

Kenalin dulu deh..

nama: Kalina Maryadi a.k.a Margaret Pauline Winata
birthdate: 30 Nov 1987 (usia mau 26)
asal: kota Jember, Jawa Timur
another info: saya wanita etnis china, dengan agama Islam..
mencari pria: Beriman, Mapan, dan Tampan..

Beriman..
artinya.. ia seorang pria sholeh yang hanya beriman kepada Allah Subhana Wa Ta'ala.. dan tidak menganut sedikit pun adat kejawen apalagi sampe bid'ah. Pria beriman ini adalah pria yang mengikuti ajaran Rasulullah Sholallahu 'Alaihi Wasallaam. Bisa membimbing aku untuk terus berada di jalan Allah.. Tidak perlu yang hafidz Qur'an. Yang penting bisa mengaji dan mengerti isi Al Qur'an. Karena, pria yang mengerti isi Al Qur'an, tidak akan melakukan KDRT pada istri dan keluarganya. Ia pasti tau gimana caranya menjadi kepala keluarga, menjadi suami dan ayah yang baik. Otomatis Cintaaaaa....


Mapan..
gak perlu kaya raya. yang penting bisa menafkahi keluarga dengan pekerjaan dan uang yang halal. seandainya dikasih langsung anak kembar, gak bakal terlantar. Yaaa kalo diukur pake duit, minimal gajinya 10 jt rupiah per bulan


Tampan..
jujur, kalin tuh mudah bosen.. kalin gak ingin rumah tangga berakhir cuma karena bosen. tampan di sini, ya pokoknya enak dipandang deh ama kalin.. oh ya, yang wangi dan bersih


itu dulu deh sapa ya yang mao?

semangat2 semoga cepat dapet jodoh ..
tapi kayaknya ngeri juga gaji minimal 10jt kaya megang setrum ngeri
Diaz-Mohede
Diaz-Mohede Diaz-Mohede is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Aku ingin menikah....

minimum gaji 10jt... hmmm pejabat atau pengusaha itu maah... susah laaah
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Aku ingin menikah....

semangat terus ya.....
billie_91 billie_91 is offline
Village Level

Post: 79
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Aku ingin menikah....

ayo adakah di sini yang seorang pengusaha/pejabat??
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Aku ingin menikah....

wah dia kyknya pengen kaya tp gak pengen bahagia...kwkwkwkw just tomat
hariess25 hariess25 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 15
agus.hariyanto1996, Bolodunyo, budi0503, ecallica, eceran01, Elin_A, HapHap, ianstrees, jakartawebhosting.com, junaidy23, krisostomus, panggih1000, Tonisanjaya, Tsanie, zhou89
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.