Yang udah pake pond's men - energy charge face wash gimana?
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Yang udah pake pond's men - energy charge face wash gimana?

Ada produk baru untuk sabun muka pria dari pond's, katanya mengandung kopi, selain membersihkan juga memberikan energi jadi lebih segar, yg udah pake kasih tau pengalamannya dong

kalau aku muka terasa lebih bersih dan seketika kembali segar setelah memakai sabun muka ini. hasilnya sangat baik jika butuh kesegaran dengan cepat
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Yang udah pake pond's men - energy charge face wash gimana?

buat cowok, ya? weeehh mana para cowok, mohon komennya...
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Yang udah pake pond's men - energy charge face wash gimana?

tia belum pernah lihat produknya -_-
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.