kenapa negara amerika serikat dan inggris jadi negara paling kaya?
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Re: kenapa negara amerika serikat dan inggris jadi negara paling kaya?

nice thread .... harusnya indonesia mulai terbuka pikirannya seperti china yg mulai pelan2 gk menginginkan budaya amerika masuk ke negara nya. langkah awal aja dah keliatan banget menutup akses google dinegaranya dan mulai menggunakan search engine buatan dalam negeri dah gitu menyimpan cadangan devisa mereka pake mata uang mereka sendiri
RBO88
RBO88 RBO88 is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0

       





    #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: kenapa negara amerika serikat dan inggris jadi negara paling kaya?

nyimak aja deh ahhaa
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.772
 
Reputasi: 302

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #13   Report Post  

Re: kenapa negara amerika serikat dan inggris jadi negara paling kaya?

Kutip:
Oleh RBO88 View Post
nice thread .... harusnya indonesia mulai terbuka pikirannya seperti china yg mulai pelan2 gk menginginkan budaya amerika masuk ke negara nya. langkah awal aja dah keliatan banget menutup akses google dinegaranya dan mulai menggunakan search engine buatan dalam negeri dah gitu menyimpan cadangan devisa mereka pake mata uang mereka sendiri
pemerintah indonesia ga bakal mandiri sepanjang tak ada revolusi. Lihat mobil TAWON yg 100 buatan dalam negeri tapi tak pernah dapat sokongan dana dari pemerintah padahal sudah beberapa tahun ada. Malah menggandeng DATSUN utk produksi mobil murah yg tak murah. Parahnya lagi mobil DATSUN itu d klaim mobil nasional.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.009
 
Reputasi: 1490






    #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: kenapa negara amerika serikat dan inggris jadi negara paling kaya?

Kutip:
Oleh mojave View Post
pemerintah indonesia ga bakal mandiri sepanjang tak ada revolusi. Lihat mobil TAWON yg 100 buatan dalam negeri tapi tak pernah dapat sokongan dana dari pemerintah padahal sudah beberapa tahun ada. Malah menggandeng DATSUN utk produksi mobil murah yg tak murah. Parahnya lagi mobil DATSUN itu d klaim mobil nasional.
iya aku lebih suka mobil tawon, imut kecil
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.772
 
Reputasi: 302

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #15   Report Post  

Re: kenapa negara amerika serikat dan inggris jadi negara paling kaya?

pemikirannya bagus juga....sekarang mulailah dari kita sendiri agar tidak termasuk orang indonesia bego.....!
dansthea dansthea is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






    #16   Report Post  

Re: kenapa negara amerika serikat dan inggris jadi negara paling kaya?

Bahasa Inggris akan di tiadakan untuk Sekolah Dasar

wah jangan2 karena pak jokowi baca thread ini kali
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 6.579
 
Reputasi: 109






    #17   Report Post  

Re: kenapa negara amerika serikat dan inggris jadi negara paling kaya?

Indonesia sebenarnya harus bisa lebih kaya dari Amerika dan Inggris
tokobunga
tokobunga tokobunga is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 1

__________________
Cheers
Toko bunga | Buket Bunga
Florist Jakarta





    #18   Report Post  

Re: kenapa negara amerika serikat dan inggris jadi negara paling kaya?

ooh begitu yaaa..
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.522
 
Reputasi: 14






    #19   Report Post  

Re: kenapa negara amerika serikat dan inggris jadi negara paling kaya?

Kutip:
Oleh spirit View Post
pemerintah indonesia ga bakal mandiri sepanjang tak ada revolusi. Lihat mobil TAWON yg 100 buatan dalam negeri tapi tak pernah dapat sokongan dana dari pemerintah padahal sudah beberapa tahun ada. Malah menggandeng DATSUN utk produksi mobil murah yg tak murah. Parahnya lagi mobil DATSUN itu d klaim mobil nasional.
bener harusnya negara kita dibiasakan jgn terlalu menerima barang import padahal hal itu merugikan kita, misalnya motor bermerek dr jepang padahal harga aslinya ga semahal itu, yg mahal itu krna hasil import,

disitulah amerika/ inggris maju selalu terlihat kalau bikin film misalnya film action, film aksinya mereka selalu memakai mobil2 dr negara mereka sbagai properti seperti Ford, Chevrolet, Aston Martin, Ferrari, Lamborghini, Volks Wagen dan motor ducati dll.
jarang bgt difilm mereka ada mobil bermerek dr jepang semacam suzuki atau yamaha dll
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.794
 
Reputasi: 46






    #20   Report Post  

Re: kenapa negara amerika serikat dan inggris jadi negara paling kaya?

kalau menurut saya indonesia itu nggak bisa maju dan kaya, karena mentalnya masih mental pekerja semua, banyak yang takut untuk memulai sesuatu yang baru apalagi yang punya nilai revusioner,,

dan di indonesia itu, kaalu ada orang yang gagal memulai hal baru, maka akan di hina dan ditertawakan, dianggap nggak ada apa apanya, gagal total, padahal gagal itu sudah selangkah lagi lebih dekat dengan keberhasilan, akhirnya nggak ada yang berani nyoba karena takut gagal,
ibamfx
ibamfx ibamfx is offline
City Level

Post: 439
 
Reputasi: 9

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 6
dedimulyana, gustianalamsyah, ibamfx, Muh.Ridwan, Tonisanjaya
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Negara Manakah Yang Paling Kaya di Bumi Ini? Bayu_erfastianto Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™ 21


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.