JASA PEMESANAN OLEH-OLEH BALI (Kaos JOGER, KRISNA Bali, Handycraft DLL)
 
Go Back   Home > Jasa & Freelancer

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] JASA PEMESANAN OLEH-OLEH BALI (Kaos JOGER, KRISNA Bali, Handycraft DLL)



WELCOME TO ARSUS88 SHOP
Permisi Mimin,Momod, Agan2 dan Aganwati Ane Numpang Jualan jasa ya......



[SPOILER=KAOS JOGER]
[/SPOILER]

[SPOILER=KAOS KRISNA]
[/SPOILER]

Mungkin agan2/aganwati yang sudah pernah ke bali tapi kelupaan beli oleh-oleh khas bali, jangan kuatir gan ane buka jasa untuk pembeliannya. Ane ga mark up harganya gan ane cuma minta fee aja (jangan kuatir gan feenya terjangkau kok :kiss ) tergantung harga barangnya. Ongkirnya dari agan yah... :kiss . Dari pada balik lagi gan ke bali lebih mahal ongkosnya daripada harga barangnya...bener ga gan :salaman. Untuk lebih Detainya bisa dilihat dibawah ya gan...

Menyediakan Jasa pembelian oleh-oleh khas Bali


PERHATIAN-PERHATIAN!!!

MAAF SEBELUMNYA BACA FAQ DIBAWAH INI DULU YA GAN SEBELUM MENGGUNAKAN JASA KAMI


[SPOILER=F A&Q]
FAQ = Frequently Asked Question (Pertanyaan Yang Sering Diajukan)
Q = Buyer Question

A = Seller Answer

Ini adalah pertanyaan yg biasa ditanyakan Pengguna Jasa Penitipan OLEH-OLEH KHAS BALI By ARSUS88 :

Q : Apakah produk-produk Oleh-oleh khas Balinya slalu READY di Arsus88 ??

A : Tidak . Karna saya hanya Jasa Titip Pesan Oleh2 Khas Bali.

Q : arti Jasa Penitipan apa pak ?

A : Jasa Penitipan adalah jasa yg menerima pembelian produk-produk tertentu . Jadi, bila ada pesanan baru saya carikan .

Q : Apakah pesanan saya bisa persis seperti foto-foto yg ada di Thread Kaskus / Album di Facebook?

SA : Belum bisa dipastikan . bila agan/sista memesan produk yg seperti di foto . Saya akan berusaha mencarikan model seperti yg agan/sista pilih . Apabila produk yg persis sama masih ada, saya pasti ambilkan produk tersebut .

Q : Apa buyer bisa request pesanan ? bila bisa, contohin dong gan

A : bisa gan/sis . Beberapa contohnya :

- gan saya hendak dicarikan model kaos JOGER atau KRISNA seperti di foto yg saya tadi beri komentar .

- gan saya hendak dicarikan kaos JOGER atau KRISNA putih yg polos tp keren ya gan ^^ .

- gan saya hendak memberikan kado pacar saya kaos JOGER niih . bisa carikan kaos cewek yg keren pak, & kalau bissa warnanya merah ya pak uk. M .

Q : ini JOGER atau KRISNA ASLI ?

A : ASLI . Kami Arsus88 hanya menjual produk JOGER atau KRISNA yg asli saja .

Q : price JOGER atau KRISNA bisa nego gak pak ?

A : bisa, apabila pengambilan diatas 5 pak . (Potongan 5.000)

Q : Pemesanan ada minimal order ?

A : Ada . Min.order 3 item .

Q : bila order dibawah 3 gimana dong pak ?

A : Agan/sista sementara akan masuk WAIT ORDER JOGER sampai list wait order terpenuhi .

Q : Gan jikalau pesanan kaos JOGER atau KRISNA tidak sesuai pesanan gimana ?

A : Agan tidak perlu khawatir . bila warna yg agan pesan tidak ada , saya akan menggantikannya dengan warna lain dengan Ukuran yg sesuai di pesan .

Q : Jadi setiap pemesanan harus ada warna cadangan dong gan ?

A : Yup . Bener gan .

Q : Setiap orderan apa harus bayar dulu (Transfer) atau agan belikan semua pesanan dulu, baru setelah barang ada saya bayar semua ?

A : Pemesanan produk OLEH-OLEH KHAS BALI harus di transfer sebelum saya carikan gan.

Q : koq gitu gan ?

A : Iya gan, dari pengalaman saya beberapa kali saya sering beliin buyer pake duit saya dulu. Tapi setelah barang ada, buyer eh ga ada kabar gan . saya rugi dong gan jadinya ;( .

BQ : MAU ORDER Caranya gimana gan?

SA : Lihat di Thread / Facebook format Order atau Wait Order . lampau SMS / Inbox ke Facebook .

For order by SMS : 085737391917
For PIN BB : Request by SMS or INBOX FB


WARNING PENTING NIH gan ^^

- NO BID 'n RUN : Setelah nawar kemudian lari tidak ada kabar !!! .

- Untuk pemebeli yg hendak membeli dalam jumlah grosir nanti akan saya pilihkan yang warna yg indah-indah & cantik-cantik (Baik Pembelian Brand Joger, maupun Baju Barong Lukis).

- Pengiriman Barang dilakukan maximal 2 hari setelah pembayaran .

- Barang yang sudah dibeli tidak bissa ditukar atau dikembalikan (karna barang yg sebelum dikirim saya pastikan tanpa cacat) .[/SPOILER]
Bukti Kirim-Kirim nih gan :kiss



Kutip:
Barang pemesanan bebas sesuai minat :
• Kaos jogger
* Kaos Krisna
• Kain Bali
• Bed Cover
* Mukena Bali
* Pie Susus Bali
• Pia Legong
• Kaos Barong Bali Dll.


Fee jasa pemesanan oleh-oleh per itemnya(@ ) sebagai berikut
:
a. Fee harga Rp.0,- Rp.35.000,- sebesar Rp. 5.000,-
b. Fee harga Rp.35.001,- Rp.80.000,- sebesar Rp. 10.000,-
c. Fee harga Rp.80.001,- Rp.115.000,- sebesar Rp. 20.000,-
d. Fee harga Rp.115.001,- Rp.150.000,- sebesar Rp. 30.000,-
e. Selanjutnya sesuai kelipatannya.


Harga fee, belum termasuk ONGKIR ( ongkos kirim )
Pembelian barang pesenan setelah dana ditransfer ke rekening TS yah


TESTI PELANGGAN
[SPOILER=TESTI PELANGGAN]
Kutip:
Oleh sip8888;50f670ed6212436d0a000005
Sebelumnya maaf ya gan telat bikin testinya.... :kiss . Barang sudah ane terima dengan sehat walafiat. Ane puas gan ama semuanya, fast respon, sabar jawab pertanyaan ane ( ane banyak tanya soalnya :malu ). Dengan semua tadi ane nyatakan agan satu ini sebagai :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel Insyaalah klo ada temen yang mw beli ane rekomendasikan ke agannya yah... thx :shakehand2
Kutip:
Oleh huller;50f72d9ee374b4913b000012
keren gan....jam tangannya. Btw cepet banget sampainya hari selasa pesen rabu siang dah sampai :recsel deh agannya :shakehand2:selamat
Kutip:
Oleh mukegi;50fb39fc631243c249000007
Sis..barangnya udah sampai...makasih, tar temen2 ane rekomendasikan deh ke ente, daripada jauh2 kebali berat diongkos yee.... :kiss:kiss :recsel :recsel
Kutip:
Oleh findmenow;511da0e47c12437c3e000001
Barang dah sampe gan, jangan ragu2 deh ama agan satu ini FAST RESPON nya itu loh ga betah!!!! satu ane kirim sms langsung dibales satu detik kemudian. Dengan ini ane nobatkan agan menjadi :recsel :recsel :recsel
Kutip:
Oleh 2028helen;514f0e870975b42d51000000
jangan ragu beli sama agan yang satu ini,,,pelayanannya mantap.


:2thumbup

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thu mbup:2thumbup:2thumbup

ane nobatkan :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel



nanti ane pesen sendal lagi ya gan.

[/SPOILER]
PEMBAYARAN VIA



FAST RESPON
: 085 737 391 917
: 24CB3E40
arsus88
arsus88 arsus88 is offline
Continent Level

Post: 5.547
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: JASA PEMESANAN OLEH-OLEH BALI (Kaos JOGER, KRISNA Bali, Handycraft DLL)

mas, mbak, mari silahkan pesan oleh2 balinya........................
arsus88
arsus88 arsus88 is offline
Continent Level

Post: 5.547
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: JASA PEMESANAN OLEH-OLEH BALI (Kaos JOGER, KRISNA Bali, Handycraft DLL)

mas, mbak brow......mari silahkan pesan......
arsus88
arsus88 arsus88 is offline
Continent Level

Post: 5.547
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: JASA PEMESANAN OLEH-OLEH BALI (Kaos JOGER, KRISNA Bali, Handycraft DLL)

selamat siang, mari silahkan pesan..........
arsus88
arsus88 arsus88 is offline
Continent Level

Post: 5.547
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: JASA PEMESANAN OLEH-OLEH BALI (Kaos JOGER, KRISNA Bali, Handycraft DLL)

selamat siang, mari silahkan........................
arsus88
arsus88 arsus88 is offline
Continent Level

Post: 5.547
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: JASA PEMESANAN OLEH-OLEH BALI (Kaos JOGER, KRISNA Bali, Handycraft DLL)

pagi, mari silahkan pesan........................................
arsus88
arsus88 arsus88 is offline
Continent Level

Post: 5.547
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: JASA PEMESANAN OLEH-OLEH BALI (Kaos JOGER, KRISNA Bali, Handycraft DLL)

mari silahkan pesan............................................. ....
arsus88
arsus88 arsus88 is offline
Continent Level

Post: 5.547
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: JASA PEMESANAN OLEH-OLEH BALI (Kaos JOGER, KRISNA Bali, Handycraft DLL)

pagi mas, mbak brow................
arsus88
arsus88 arsus88 is offline
Continent Level

Post: 5.547
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: JASA PEMESANAN OLEH-OLEH BALI (Kaos JOGER, KRISNA Bali, Handycraft DLL)

buat Agan yang punya produk/barang yang bekas maupun baru, yang mau dijual atau bisnis online yang mau di promosikan dll, mau cepat laku? Banyak yang minat? Ayo pasang iklan Gratis di sini http://beriklan.me bukan hanya Gratis, tapi Mudah dan Tanpa perlu Daftar, dan Iklan anda juga akan di lihat oleh ribuan user yang berkunjung, bisa lihat statistiknya di bawah situs. Jadi sangat memudahkan untuk anda berpromosi, dari pada promo sana sini tapi kurang memuaskan hasilnya gitu-gitu saja, mending pasang iklan disini http://beriklan.me Selama Gratis gak ada salahnya mencoba, itu juga membantu dalam usaha bisnis anda. Jadi apa yang anda pikirkan? Buruan pasang. . . Udah Gratis, Mudah , Praktis dan JUAL BELI anda makin Mantap.
ruddy_noe ruddy_noe is offline
Home Level

Post: 7
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: JASA PEMESANAN OLEH-OLEH BALI (Kaos JOGER, KRISNA Bali, Handycraft DLL)

selamat siang, mari silahkan pesan................
arsus88
arsus88 arsus88 is offline
Continent Level

Post: 5.547
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 



Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bali Adventure Tours - Bali Tour Travel - Bali Tour Packages : Bali Full Day Tou jdalopes Jasa & Freelancer 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.