Tes aturan debat baru 1 vs 1 - Dimaskanza vs Jainudin - Lebih suka gadis berjilbab vs Gadis tidak berjilbab
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


View Poll Results: Lebih suka gadis berjilbab (Dimaskanza) vs Gadis tidak berjilbab (Jainudin)
Gadis berjilbab (Dimaskanza) 2 20,00%
Gadis tidak berjilbab (Jainudin) 8 80,00%
Voters: 10. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Tes aturan debat baru 1 vs 1 - Dimaskanza vs Jainudin - Lebih suka gadis berjilbab vs Gadis tidak berjilbab

setelah mencoba beberapa hari kemarin, masih kurang benar ternyata forum debat, fungsi poll masih belum terlalu berguna

maka dirombak lagi, jadi seperti ini aturannya, agar forum debat jadi lebih maksimal dan benar2 berdebat :

Kutip:
Forum debat ini berbeda dari forum lain

1. Ada peserta yang saling berdebat, untuk menjadi peserta, daftar dahulu disini, ingin ikut thread debat yang mana
1 thread debat minimal 2 peserta, maksimal tidak terhingga

2. Penonton dapat memberikan voting, siapa peserta yang lebih baik atau yang menang debat, di polling setiap threadnya

Jika tidak ada reply lagi lebih dari 4 hari, maka peserta dengan jumlah voting terbanyak yang menang, atau jika lawan mengakui kalah debat

catatan :
jika debat belum berakhir, penonton juga dapat mengganti pilihan pollnya, jika dirasa lawannya yang lebih baik, dengan memberitahu moderator debat/staff, di thread atau pm






Thread ini hanya test, pesertanya Dimaskanza vs Jainudin

Topik : Lebih suka gadis berjilbab (yang diwakili oleh Dimaskanza) vs Gadis tidak berjilbab (yang diwakili oleh Jainudin)

penonton boleh voting di poll, siapa yang debatnya lebih baik diantara 2 peserta ini
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





    #2   Report Post  

Re: Tes aturan debat baru 1 vs 1 - Dimaskanza vs Jainudin - Lebih suka gadis berjilbab vs Gadis tidak berjilbab

karena gadis berjilbab lebih cerah wajahnya dan enak untuk di pandang , berjilbab pasti sudah benar - benar ke jalan allah !! wajah nya adem banget ..
kita yang gak merasa bener harus punya cewe yang berjilbab ,, apa lagi kita bisa dibimbing soal agama nya dari dia.

hoyyy penonton voting untuk dimas yah !! hidup gadis berjilbab.!!!
jangan mau pilih jainudin !! orang nya suka modus ..
dimaskanza
dimaskanza dimaskanza is offline
National Level

Post: 644
 
Reputasi: 10






    #3   Report Post  

Re: Tes aturan debat baru 1 vs 1 - Dimaskanza vs Jainudin - Lebih suka gadis berjilbab vs Gadis tidak berjilbab

Ini udah jaman modern kali bro, berjilbab itu memang bagus tapi buat apa kalau jilbab itu hanya untuk kedok doang

gadis berjilbab mungkin kesannya baik,tapi kalau aku gak munafik, gadis tidak berjilbab menurutku lebih menarik, selama tetap bisa menjaga diri dan masih tetap sopan

Ayo pilih Jainudin nomor urut 2!!!! jangan mau pilih dimaskanza dia jorok jarang mandi.
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47

YUmee_miru: tiaseptiani: Peserta pemenang debat
__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!





    #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tes aturan debat baru 1 vs 1 - Dimaskanza vs Jainudin - Lebih suka gadis berjilbab vs Gadis tidak berjilbab

penonton selain bisa voting juga bisa komentar atau bertanya kepada peserta

jainudin : kan tidak semua wanita berjilbab hanya sebagai kedok aja, banyak kok yang benar-benar alim.
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #5   Report Post  

Re: Tes aturan debat baru 1 vs 1 - Dimaskanza vs Jainudin - Lebih suka gadis berjilbab vs Gadis tidak berjilbab

Kutip:
catatan :
jika debat belum berakhir, penonton juga dapat mengganti pilihan pollnya, jika dirasa lawannya yang lebih baik, dengan memberitahu moderator debat/staff, di thread atau pm
ok ada update setelah coba2 test ini, sekarang jika sudah memilih poll, dapat mengganti sendiri pilihannya, dengan mengklik tombol 'Ganti Pilihan'

jadi tidak perlu minta bantuan moderator debat/staff lagi
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






    #6   Report Post  

Re: Tes aturan debat baru 1 vs 1 - Dimaskanza vs Jainudin - Lebih suka gadis berjilbab vs Gadis tidak berjilbab

Ikutan komen-kemen nih wkwkwk
Semangat kk jay!
Cewek gak harus cantik dengan jilbab tapi bukan berarti yang berjilbab kagak cantik *NahlohBingungKan'

Vote nya aku pilih yang 'Tak berjilbab' yah, *Maap* Coz kupikir Indonesia bukan negara Islam yang mengkhususkan para muslim dan muslimah sehingga standar kecantikan mesti diukur dengan memakai hijab =x="

*TerusOrangNonMuslimYangGaberhijabItuJELEK? *bERAniBangetNihAnak

Lagian kalo hijab nya kek gini :



Apa nggak berlebihan =x="
Jilbab kan' harusnya 'menutupi' bukan malah 'menarik perhatian', Dai kadang sedih sama tren belakangan walau Dai sendiri nggak berhijab tapi dai terus terang suka banget liat temen2 berhijab *Nods2* tapi kasian yang berhijab bener2 karena Allah malah dibilang modus gara2 orang yang ngikutin tren doang ._.

50-50 lah, yg berjilbab belum tentu baik (Kalau berlebihan), tapi dandanan tanpa jilbab yg serba terbuka smexy2 juga gak bagus =x="
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






    #7   Report Post  

Re: Tes aturan debat baru 1 vs 1 - Dimaskanza vs Jainudin - Lebih suka gadis berjilbab vs Gadis tidak berjilbab

Saya pilih Dimas
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk





    #8   Report Post  

Re: Tes aturan debat baru 1 vs 1 - Dimaskanza vs Jainudin - Lebih suka gadis berjilbab vs Gadis tidak berjilbab

Kenapa perempuan itu lebih cantik kalau pake Jilbab ?? Sebab rambut perempuan mahkota baginya , jadi jangan sewenangnya menunjukan kepada lelaki. karena jika di tunjukan maka dia tak bernilai (No Class) .. ( No Offence ) Karena Mahkota anda telah di lihat oleh banyak lelaki kecuali keluarga.
dimaskanza
dimaskanza dimaskanza is offline
National Level

Post: 644
 
Reputasi: 10






    #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tes aturan debat baru 1 vs 1 - Dimaskanza vs Jainudin - Lebih suka gadis berjilbab vs Gadis tidak berjilbab

aku jadi balik memihak Jainudin deh, pernyataan non Dai itu ada benarnya juga >.<
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #10   Report Post  

Re: Tes aturan debat baru 1 vs 1 - Dimaskanza vs Jainudin - Lebih suka gadis berjilbab vs Gadis tidak berjilbab

Kelihatannya dari topik 'Mana yg lebih cantik' berubah menjadi 'Mana yg lebih terhormat' yah :lol:

Lah iyadeh no class, Istri presiden RI kita juga no class yah *Ngakak*
Ibu kartini juga no class, Terus wanita wanita hebat kita seperti Jajang.c.noer, Mira lesmana, Dewi lestari, itu no class juga, LOL

Makanya inilah yang kubilang 'susah' kalau menilai wanita dari apa yang dipakainya,
Lagian aku percaya Islam itu flexibel karena Islam itu agama rahmat bagi sejuta umat, bisa disesuaikan ditempat dimana kita hidup,
Aku pernah bilang kepada suamiku : "Aku pakai cadar, yah?"
Suamiku : "Kamu hidup dimana?"

Kalau kita hidup di negara Arab saudi sih ok lah, disana melindungi kehormatan dgn cara berhijab memang sangat perlu, alias NO OPTION, Kudengar orang arab liat telapak tangan ajah kejang(?),
bukan berarti disini berhijab tidak perlu atau jelek, sekali lagi kutegaskan,
kita punya PILIHAN disini.
Dan Indonesia itu negara dengan 5 keyakinan yang diakui,loh, Bhineka Tunggal Ika,
masa situ segitu mesumnya kayak orang arab liat telapak tangan gue aja ejekulasi?
nggak, kan?
Mau tahu cara Indonesia?
"Soal mana yg lebih terhormat, Yah itu semua kembali kepada diri kita sendiri," =w=

True story~
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.