( Info ) Gadget menjadi kebutuhan utama
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

( Info ) Gadget menjadi kebutuhan utama

Gadget memang erat dengan kehidupan sehari-hari. Gadget sekarang sudah menjadi kebutuhan yang tak bisa lepas dari aktivitas kita sehari-hari. Hampir semua aspek kehidupan, khususnya di kota besar, menggunakan gadget sebagai mediumnya. Contohnya untuk urusan pekerjaan atau untuk memenuhi kebutuhan bersosial.
Pesatnya perkembangan teknologi saat ini, memacu manusia untuk terus mengembangkan teknologi Smartphone. Dari berbagai barang eletronik yang membantu kebutuhan manusia ada salah satu yang tidak bisa terlepas dari aktivitas manusia sehari-hari yaitu HP (handphone). Ketergantungan terhadap HP (handphone) mempengaruhi pola hidup manusia. Mulai dari bangun tidur sampai tidur kembali, manusia tidak pernah terlepas dari yang namanya Handphone. Bener gak?

Belum lama ini Sony mengumumkan akan mengeluarkan Smartphone berlayar besar Full HD, sangat tipis dan tahan air, namanya Xperia Z Ultra. Ini merupakan smartphone pertama yang menggunakan Triluminos Display for mobile Full HD yang ditenagai oleh engine gambar X-Realityfor mobile terbaru dari Sony untuk memberikan pengalaman menonton paling mendalam. Sebagai tambahan, Xperia Z Ultra juga memiliki prosesor Qualcomm Snapdragon 800 dengan CPU quad-core 2,2 GHz, 4G LTE, dan HD voice untuk menyediakan pengalaman hiburan terkoneksi tanpa batas, performa baterai terkemuka dalam industri, dan kecepatan mengagumkan
Dari segi bodi, Xperia Z Ultra teramat tipis dan ringan dengan ketebalan hanya 6,5 mm yang indah dan memiliki berat 212 gram dan dengan layar 6,4”. Pasti enteng banget. Udah gitu , memiliki desain yang elegan dan tangguh. Dengan tingkat IP55 dan IP58 yang menakjubkan, smartphone ini tidak hanya tahan debu, namun juga waterproof sehingga memberikan kebebasan untuk menikmatinya di mana aja.



Xperia Z Ultra juga merupakan rekan bisnis ideal berkat layarnya yang super responsif dengan pengenalan tulisan tangan yang cocok dengan pensil apapun dan stylus ataupun. Keren banget kan



Nah gimana gak ngiler lihat yang begini ya, ane liat di Twitter Sony sama di Facebook Sony mereka lagi bagi-bagiin Xperia Z Ultra, Xperia E sama NFC Speakers di Photo Contes "My Ramadhan With Xperia".
Caranya gampang banget cuma foto kebersamaan di bulan Ramadhan kirim fotonya ke sonymobile_id@gmail.com atau baca Syarat dan ketentuan My Ramadhan With Xperia

saviraputri saviraputri is offline
City Level

Post: 156
 
Reputasi: 11

       
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.