Jin Mempunyai Akun Twitter
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Jin Mempunyai Akun Twitter

Berikut ini ada berita yang cukup perhatian di negara timur tengah sana. Hmm.. yah walaupun ini bulan ramadhan banyak berita dari timur tengah khususnya Arab Saudi yang di expose oleh pemburu berita diseluruh dunia. Termasuk Indonesia. Selain berita tentang kegiatan ramadhan katanya ada berita tentang jin yang punya akun twitter, wooww.. pemberitahuan di saudi belakangan ini dihebohkan dengan sebuah akun twitter yang mengatakan bahwa pemiliknya adalah dari bangsa jin! woow..
teu_nyaho teu_nyaho is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Jin Mempunyai Akun Twitter

ha??? jin main twitter???? di alam dia ada kompute juga yah? baru tau aku -.-
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Jin Mempunyai Akun Twitter

akun twitternya apa ya ak mau follow
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.827
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Jin Mempunyai Akun Twitter

Kutip:
Oleh mojave View Post
akun twitternya apa ya ak mau follow
seru kali yah, bisa twitteran sama jin... nanti ketemuan deh
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Jin Mempunyai Akun Twitter

Akun dengan nama @s_2017_s, mentweet. Ini salah satu tweetnya.. "Orang-orang berpikir saya berpura-pura dan saya hanya munusia.., sebenarnya, saya seorang jin yang nyata dan Ada akan melihat keajaiban pada masa depan di dalam akun saya." Dalam bio-nya, akun itu juga menegaskan bahwa dia adalah jin baik yang ingin bersaudara dan bersosialisasi dengan manusia. Dia juga mengaku tinggal di sebuah rumah kosong di Saudi.
teu_nyaho teu_nyaho is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Jin Mempunyai Akun Twitter

Kutip:
Oleh teu_nyaho View Post
Akun dengan nama @s_2017_s, mentweet. Ini salah satu tweetnya.. "Orang-orang berpikir saya berpura-pura dan saya hanya munusia.., sebenarnya, saya seorang jin yang nyata dan Ada akan melihat keajaiban pada masa depan di dalam akun saya." Dalam bio-nya, akun itu juga menegaskan bahwa dia adalah jin baik yang ingin bersaudara dan bersosialisasi dengan manusia. Dia juga mengaku tinggal di sebuah rumah kosong di Saudi.
di dunia maya itu, sering deh terjadi kaya gni, dan untuk membuktikannya itu sangat sulit. jadi anggap aja hiburan buat kita :3
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Jin Mempunyai Akun Twitter

Drama!
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Jin Mempunyai Akun Twitter

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
Drama!
ego tu orang menjadi jin yah =w=
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Jin Mempunyai Akun Twitter

lihat acount nya fhoto jin sangat mengerikan
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Jin Mempunyai Akun Twitter

den minta alamat rumah kosong dia di arab saudi den, nanti kita minta Haji Sulam ngecek kesana, kan sulam masih di arab tuh, kan deket *ngakak
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.