Polisi vs Preman Tanah Abang
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: Mampukah Polisi berantas Preman tanah Abang?
Mampu [sertakan alasannya] 2 28,57%
Tidak Mampu [sertakan alasannya] 5 71,43%
Pendapat Lain 0 0%
Voters: 7. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

[Psikologi/Sosiologi] Polisi vs Preman Tanah Abang

Aparat Polda Metro Jaya tengah mencari koordinator preman yang beroperasi di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat. Polisi telah menciduk puluhan preman yang beredar di kawasan tersebut.

Dapatkan Polisi memberantas preman tanah abang ini sampai tuntas?
d-net
d-net d-net is offline
Mod

Post: 1.954
 
Reputasi: 36

       





    #2   Report Post  

Re: Polisi vs Preman Tanah Abang

dari dlu juga udah sering mau di berantas kan? tapi nyatanya mana?
hikatodwu
hikatodwu hikatodwu is offline
Village Level

Post: 99
 
Reputasi: 12

tiaseptiani:





    #3   Report Post  

Re: Polisi vs Preman Tanah Abang

sepanjang masih ada oknum yg mau menerima suap maka Polisi tak dapat berantas preman d Tanah Abang
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 61.577
 
Reputasi: 1431

d-net:





    #4   Report Post  

Re: Polisi vs Preman Tanah Abang

aku pikir... ga akan bisa memberantasnya, walaupun preman itu di tangkap.. pasti nanti ada penerus generasi berikutnya yang menjadi preman lagi.
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.787
 
Reputasi: 301

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #5   Report Post  

Re: Polisi vs Preman Tanah Abang

ayo2 mana lagi yang ikutan berdebat? perdebatan ini masih baru dimulai
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.787
 
Reputasi: 301

spirit:
__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #6   Report Post  

Re: Polisi vs Preman Tanah Abang

Mampu kalo polisi bekerja sungguh-sungguh dan ada dukungan positif dari warga
Shiroyasha
Shiroyasha Shiroyasha is offline
Village Level

Post: 96
 
Reputasi: 2






    #7   Report Post  

Re: Polisi vs Preman Tanah Abang

mampu, kalo mau berusaha
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.430
 
Reputasi: 355

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





    #8   Report Post  

Re: Polisi vs Preman Tanah Abang

tapi sampai sekarang pihak kepolisian masih belum bisa, malah selalu ada bentrokan antara PKL dan kepolisian
hikatodwu
hikatodwu hikatodwu is offline
Village Level

Post: 99
 
Reputasi: 12






    #9   Report Post  

Re: Polisi vs Preman Tanah Abang

Polisi nya Maksa, PKL nya bandel, jadinya pasti bentrok deh
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.787
 
Reputasi: 301

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #10   Report Post  

Re: Polisi vs Preman Tanah Abang

Kutip:
Oleh hikatodwu View Post
tapi sampai sekarang pihak kepolisian masih belum bisa, malah selalu ada bentrokan antara PKL dan kepolisian
semuanya kan butuh waktu, bro.. butuh proses. gak bisa minta A langsung jadi A. Polisi bukan Tuhan, loh yang bisa langsung kun fa yakun..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.430
 
Reputasi: 355

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.