Gallery: Rancangan Designer.. Busana, Sepatu, Aksesoris, dll
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gallery: Rancangan Designer.. Busana, Sepatu, Aksesoris, dll

model rambut kamu sekarang tu ya? :nyengir
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   
       





Reply With Quote     #22   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gallery: Rancangan Designer.. Busana, Sepatu, Aksesoris, dll

Gaun Emas Syahrini

Penyanyi sensasional Syahrini mengisi acara HUT Global TV Gemilang 12 di Istora, Senayan, Jakarta, Rabu malam (8/10). Syahrini melantunkan tembang 'Sesuatu'.









Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #23   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gallery: Rancangan Designer.. Busana, Sepatu, Aksesoris, dll

Dress Bentuk Kotak BCL





Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Gallery: Rancangan Designer.. Busana, Sepatu, Aksesoris, dll

saya umur 19 thn berat badan 65-70 an trs tiggi badan nya 165an. saya berjilbab. nahh saya tuh bingung saya harus berpakain model gimana soalnya dengan umur 19 terkadang suka terlihat seperti ibu ibu apalgi saya gemuk.. itu juga salah satu ngebuat orang ngeliat saya jauh lebih tua. menurut km, saya harus pakai model kayak gimana ??? supaya terlihat sesuai umur, postur badan dan hijab saya..

oh ya ada lagi nih, sebentar lg temen kerja saya akan menikah nahh yang cocok pakaian seperti apa uat hadir ke pernikahannya itu. saya mau terlihat casual ajaaa dengan menggunakan celanatp saya bingung harus seperti apaaa ? tolong bantu yaaaa...
terima kasih lohhh
ekaherma ekaherma is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gallery: Rancangan Designer.. Busana, Sepatu, Aksesoris, dll

Kutip:
Oleh ekaherma View Post
saya umur 19 thn berat badan 65-70 an trs tiggi badan nya 165an. saya berjilbab. nahh saya tuh bingung saya harus berpakain model gimana soalnya dengan umur 19 terkadang suka terlihat seperti ibu ibu apalgi saya gemuk.. itu juga salah satu ngebuat orang ngeliat saya jauh lebih tua. menurut km, saya harus pakai model kayak gimana ??? supaya terlihat sesuai umur, postur badan dan hijab saya..

oh ya ada lagi nih, sebentar lg temen kerja saya akan menikah nahh yang cocok pakaian seperti apa uat hadir ke pernikahannya itu. saya mau terlihat casual ajaaa dengan menggunakan celanatp saya bingung harus seperti apaaa ? tolong bantu yaaaa...
terima kasih lohhh
gunakan pakaian muslim yang sesuai dengan syariat Islam, yakni, jilbab yang menjuntai hingga menutupi dada dan payudara, pakaian yang longgar dan tidak membentuk lekuk tubuh.
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #26   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gallery: Rancangan Designer.. Busana, Sepatu, Aksesoris, dll

12 Gaya Andalan Erin Wasson
Jarang ada model yang semulti talenta Erin Wasson. Bintang kosmetik ternama Maybelline ini karirnya telah merambah ke mana-mana. Dari desainer perhiasan, aktris, dan yang terakhir, jadi juri di sebuah reality show Style to Rocked. Program televisi yang diproduseri oleh Rihanna ini semakin mengukuhkan bahwa Erin memang seorang fashionista sejati. Semua gaya Erin selalu punya ciri khas, yaitu : keren tanpa berlebihan, meski gayanya bergonta ganti. Simak semuanya, siapa tahu menginspirasi Anda untuk tampil keren!


























Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Gallery: Rancangan Designer.. Busana, Sepatu, Aksesoris, dll




sama aja ga pake baju
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #28   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gallery: Rancangan Designer.. Busana, Sepatu, Aksesoris, dll

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post



sama aja ga pake baju
hahaha dipake tidur juga kayanya kurang cocok, yak.. bs kedinginan ahahaa
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #29   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gallery: Rancangan Designer.. Busana, Sepatu, Aksesoris, dll

Pesona 'Ceremony of Java' Oscar Lawalata

Desainer Oscar Lawalata mengeluarkan koleksi rancangannya dengan tema 'Ceremony of Java' di Jakarta Fashion Week 2015 di Senayan City, Jakarta, Selasa (4/11).

(Foto: Seno Susanto/Bintang Online)



















yg pegang bunga itu Oscar Lawalata
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #30   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gallery: Rancangan Designer.. Busana, Sepatu, Aksesoris, dll

Anggun Seksi Memesona Kenakan Gaun Backless

Penyanyi skala internasional, Anggun Cipta Sasmi saat menghadiri acara Pantene Shine Strong di Hotel Pullman, Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu malam (5/11). Anggun tampil mengenakan gaun seksi dengan punggung yang terbuka lebar.

(Foto: Seno Susanto/Bintang Online)













Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.