Time To Love (T-ARA) Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Musik & Lagu
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Time To Love (T-ARA)

Ada yang tau lagu ini nggak?
Lagunya agak ngebeat sih, tapi artinya sedih.. X')

Ini liriknya..

ROMANJI

Joheunsaram neoneun naege cheotsarang
Sarangeul gareuchyeo jun saram
Never forget you
I’ll remember you
Gieokhae neo hanaman

Hoksina neoreul bolkka niga sajun oseul ipgo
Niga johahadeon jjarbeunmeorireul hago
Neowa hamkke geotdeon geu gireul jinagagi wihaeseo
Gudji meongireul dorasseo hoksi niga isseulkkabwa
Jeonhwabeonhodo ajik geudaero
Hoksi nareul chajaolkkabwa jipdo geudaero
Nae minihompisoge neowa deutdeon naraeppun
Hoksi niga bolkkabwa dasi doraolkkabwa

Urineun ajik itjil motaenneunde
(Urineun ajik seoro wonhaneunde)
Urin ajik saranghaneunde
(Eotgallyeo) sasireun bogo sipeunde
Michidorok Neoreul bogosipeunde
Haneobsi neol gidaryeo (gyeolguk Neoreul gidaryeo)
Hoksihago meomchwoseo jejarireul maemdone

Joheunsaram neoneun naege cheotsarang
Sarangeul gareuchyeo jun saram
Never forget you
I’ll remember you
Gieokhae neo hanaman

Yo hoksina Neoreul bolkkabwa
Bogedoemyeon heundeullikkabwa
Naemami yakhaejilkkabwa mallabiteun nal boilkkabwa
Neowa Hamkke geotdeon geu gireul pihagi wihaeseo guji
Meongireul dorasseo hoksi niga isseulkkabwa
Jeonhwabeonhodo imi bakkwosseo
Hoksi ni saenggagi nalkka jipdo omgyeosseo
Hajiman ibeseon ajik motan marisae
Hoksi Neoreul bolkkabwa dasi dora olkkabwa

Urineun ajik itjil motaenneunde
(Urineun ajik seoro wonhaneunde)
Urin ajik saranghaneunde
(Eotgallyeo) sasireun bogo sipeunde
Michidorok Neoreul bogosipeunde
Haneobsi neol gidaryeo (gyeolguk Neoreul gidaryeo)
Hoksihago meomchwoseo jejarireul maemdone

(Joheunsaram neoneun naege cheotsarang)
Sarangeul gareuchyeo jun saram
Never forget you I’ll remember you
Gieokhae neo hanaman

Dasi sijakhae malhago sipjiman
Deullijido tto boiji anneun neoreol chatgoisseo

Ssodajineun Gieokhae neo hanaman (na ajik gieokhae neo h
jangdaebireul majeunchae
Uri cheoeum mannan geugoseuro ganeunde
Jasini neomunado hansimhae dangsinui
Ttaseuhaetdeon jari ajik gaseume
Neon deo gyeondil su inni
Geureom nado jogeumdeo gyeondilteni
Hajiman himi jom deulkkeoya neomu saranghaetjanha
Chameuryeo aereul sseobwasseodo eojjeolsuga eobseo

Hoksirado uyeonho neol bolkkabwa
Geudaega nae moseup bolkkabwa
Geoureul bomyeo nunmureul gamchwo
Hoksina neo olkkabwa (Hoksina geudae naege olkkabwa)
Joheunsaram neoneun naege cheotsarang
Sarangeul gareuchyeo jun saram ( Geudaega nae insaengui cheotsarang)
Never forget you I’ll remember you
Gieokhae neo hanaman (na ajik gieokhae neo hanaman)

ENGLISH TRANSLATION

*Time to Love*

Good person, you're my first love
The person who taught me love
Never forget you
I remember you
I remember only you

Maybe I'll see you, so I wear the clothes you bought me
Cut my hair short the way you liked it
To walk the road I walked with you
I walk around the long way, thinking maybe you'll be there
I kept my old phone number
Maybe you'll try to find me again, my house still the same
In my mini-hompy, the songs we used to listen together
Maybe you'll see me, maybe you'll come back

We didn't forget each other yet
We still want each other
We are still loving
Going seperate ways
Actually, I want to see you
I miss you like crazy
I wait for you forever
In the end, I wait for you
I stop to wonder
I'm going around in circles

Good person, you're my first love
The person who taught me love
Never forget you
I remember you
I remember only you

Yo, maybe I'll see you
Maybe your heart will shake at that road
Worrying that my heart will become weak
Worrying that you'll see my bone-skinny state
I avoided that road I walked with you
I walked the long way, thinking you'd be there
I changed my phone number already
I moved houses, thinking I'll think of you
But still unspeakable words leak from my mouth
Maybe I'll see you, maybe you'll come back

We didn't forget yet
We still want each other
We are still loving
Going seperate ways
Truthfully, I want to see you
I miss you like crazy
I wait for you forever
In the end, I wait for you
I stop to wonder
I'm going around in circles

Good person, you're my first love
The person who taught me love
Never forget you
I remember you
I remember only you

"Let's start again"
I want to say to you
I can't see you nor hear you
but I'm still holding on to you

Getting soaked by the pouring rain
I go to the place where we first met
I feel so pathetic
The warm place is still there in my heart
Can you endure any more?
Then I'll endure a little more
But it takes some effort, I loved you too much
I tried my best, but it's impossible

Maybe I'll see you by coincidence
Maybe you'll see me
I wipe my tears, looking at myself in the mirror
Maybe you'll come back


Good person, you're my first love
The person who taught me love
Never forget you
I remember you
I remember only you


INDONESIAN LYRIC

Orang baik, kamu adalah cinta pertamaku
Seseorang yang mengajarkan aku tentang cinta
Tidak pernah melupakanmu
Aku akan mengingatmu
Aku hanya akan mengingatmu

Mungkin aku akan bertemu denganmu, jadi aku kenakan pakaian yang kau belikan untukku
Memotong pendek rambutku, seperti yang kamu suka
Berjalan dijalan yang aku lalui bersamamu
Aku berjalan di sekitar jalan yang panjang, berfikir kamu mungkin ada disana
Aku menggunakan nomor telepon lamaku
Mungkin kamu akan mencoba untuk menemukanku lagi, rumahku masih tetap yang sama
Di pemutar musikku, lagu yang dulu kita dengarkan bersama
Mungkin kamu akan melihatku, mungkin kamu akan kembali
Kita belum melupakan satu sama lain
Kita menginginkan satu sama lain
Kita tetap saling mencintai
Akan berpisah
Sesungguhnya aku ingin bertemu denganmu
Aku merindukanmu seperti orang gila
Aku menunggumu selamanya
Sampai akhir, aku menunggumu
Aku berhenti bertanya-tanya
Aku akan berkeliling
Orang baik, kamu adalah cinta pertamaku
Seseorang yang mengajarkan aku tentang cinta
Tidak pernah melupakanmu
Aku akan mengingatmu
Aku hanya akan mengingatmu

Yo, mungkin aku akan bertemu denganmu
Mungkin hatimu akan bergetar di jalan itu
Khawatir bahwa hatiku mungkin akan menjadi lemah
Khawatir bahwa kamu akan melihat kurusnya tulang milikku
Aku menghindari jalan yang kulalui bersamamu
Aku melalui jalan yang panjang, mungkin kamu akan ada disana
Aku sudah mengganti nomor teleponku’
Aku pindah rumah, berfikir bahwa aku akan memikirkan kamu
Tapi tetap tak terkatakan kata-kata keluar dari mulutku
Mungkin aku akan bertemu denganmu, mungkin kamu akan kembali

Kita belum melupakan satu sama lain
Kita menginginkan satu sama lain
Kita tetap saling mencintai
Akan berpisah
Sesungguhnya aku ingin bertemu denganmu
Ku merindukanmu seperti orang gila
Aku menunggumu selamanya
Sampai akhir, aku menunggumu
Aku berhenti bertanya-tanya
Aku akan berkeliling
Orang baik, kamu adalah cinta pertamaku
Seseorang yang mengajarkan aku tentang cinta
Tidak pernah melupakanmu
Aku akan mengingatmu
Aku hanya akan mengingatmu

“ Ayo mulai lagi “
Aku ingin mengatakan itu padamu
Aku tidak bisa melihat atau mendengarmu
Tapi aku masih berpegangan kepadamu

Dapat diredam oleh hujan yang lebat
Aku pergi ketempat pertama kali kita bertemu
Aku merasa sangat menyedihkan
Tempat yang hangat itu, masih ada dalam hatiku
Dapatkah kamu bertahan lagi?
Lalu akan bertahan sedikit lebih banyak
Tapi itu membutuhkan beberapa usaha, aku terlalu mencintaimu
Aku mencoba yang terbaik tapi itu tidak mungkin

Mungkin aku akan bertemu denganmu secara kebetulan
Mungkin kamu akan bertemu denganku
Aku menghapus airmataku, aku melihat diriku di cermin
Mungkin kamu akan kembali
Orang baik, kamu adalah cinta pertamaku
Seseorang yang mengajarkan aku tentang cinta
Tidak pernah melupakanmu
Aku akan mengingatmu
Aku hanya akan mengingatmu


QRi_Reichi
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 9

__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Time To Love (T-ARA)

T-ARA....!!! hahahahahaa
tiaseptiani
Staff

Post: 20.660
 
Reputasi: 207

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Time To Love (T-ARA)

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
T-ARA....!!! hahahahahaa
Eh? kenapa nee? o.O
QRi_Reichi
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 9

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Time To Love (T-ARA)

aku suka beberapa lagu T-ARA *walau ga ngefans banget sih *tetep Fans Berat SUJU
tapi lupa judulnya wkwkwkwkw
tiaseptiani
Staff

Post: 20.660
 
Reputasi: 207

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Time To Love (T-ARA)

aku ga terlalu suka ama tiara
shisio
World Level

Post: 12.379
 
Reputasi: 128

__________________
my blog





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Time To Love (T-ARA)

Kutip:
Oleh shisio View Post
aku ga terlalu suka ama tiara
T-ARA den T-ARA bukan tiara hahahaha
tiaseptiani
Staff

Post: 20.660
 
Reputasi: 207

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Time To Love (T-ARA)

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
T-ARA den T-ARA bukan tiara hahahaha
bagiku T-ARA dibaca menjadi TIARA
shisio
World Level

Post: 12.379
 
Reputasi: 128

__________________
my blog





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Time To Love (T-ARA)

Kutip:
Oleh shisio View Post
bagiku T-ARA dibaca menjadi TIARA
asal jangan jadi Tiaseptiani aja ya den --a
tiaseptiani
Staff

Post: 20.660
 
Reputasi: 207

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Time To Love (T-ARA)

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
aku suka beberapa lagu T-ARA *walau ga ngefans banget sih *tetep Fans Berat SUJU
tapi lupa judulnya wkwkwkwkw
Wah, bukan QUEENS ternyata.. #plakk
GB korea yang kyu suka mah malah T-ARA ini.. #curcol

Kutip:
Oleh shisio View Post
bagiku T-ARA dibaca menjadi TIARA
Emang bacanya kan TiARA.. ==
QRi_Reichi
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 9

__________________






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Time To Love (T-ARA)

iya, tapi temanmu yang ngakunya fans suju itu ga tau kalo itu dibaca tiasep....... eh salah! tiara!!!!
shisio
World Level

Post: 12.379
 
Reputasi: 128

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Legitimate Free New Work At Home Full Time Or Part Time Online Income Internet Jobs products-services Bisnis Online 0
Lowongan full time, part time, and kerja dirumah sumber.rejeki_99 Lowongan Pekerjaan 2
Dicari tenaga kerja full time part time, mau kerja keras dengan penghasilan 2jt /bulan caturkayu Bisnis Offline & Peluang Usaha 0
Dicari tenaga kerja full time part time, mau kerja keras dengan penghasilan 2jt /bulan caturkayu Bisnis Online 0
VA – Time After Time (Cyndi Lauper Cover Version) waterloo Musik & Lagu 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.