Kumpulan Urban Legend dari seluruh dunia (Menarik loh!)
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #371   Report Post  

Re: Kumpulan Urban Legend dari seluruh dunia (Menarik loh!)

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
mantap yah
orang2 serem, si tia mah bilang mantap, bener2 ratu horor pengganti suzana nih
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.177
 
Reputasi: 129

       





Reply With Quote     #372   Report Post  

Re: Kumpulan Urban Legend dari seluruh dunia (Menarik loh!)

gini-gini tia tetep aja takut hantu pak press
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #373   Report Post  

Re: Kumpulan Urban Legend dari seluruh dunia (Menarik loh!)

atut atut atut
jamil
jamil jamil is offline
Continent Level

Post: 2.102
 
Reputasi: 194

__________________





Reply With Quote     #374   Report Post  

Re: Kumpulan Urban Legend dari seluruh dunia (Menarik loh!)

mayan serem smua... bikin takut....
RBO_88 RBO_88 is offline
Banned

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #375   Report Post  

Re: Kumpulan Urban Legend dari seluruh dunia (Menarik loh!)

enak di baca malam jumat nih thread
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #376   Report Post  

Re: Kumpulan Urban Legend dari seluruh dunia (Menarik loh!)

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
enak di baca malam jumat nih thread
ketahuan den lolo sering buka thread ini tiap malem jumat
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #377   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kumpulan Urban Legend dari seluruh dunia (Menarik loh!)

Set dah, masih idup aja ini trit..................................







...............................Gegara bikin ini trit, Dai sempat ngerasain di 'terror' makhluk alus loh -A-lll *BeneranInih
Gak tanggung2 ampe pindah rumah saking gak tahannya O_Olll
Ati ati aja yah buat yang seneng main kesini =_=d
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #378   Report Post  

Re: Kumpulan Urban Legend dari seluruh dunia (Menarik loh!)

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
Set dah, masih idup aja ini trit..................................







...............................Gegara bikin ini trit, Dai sempat ngerasain di 'terror' makhluk alus loh -A-lll *BeneranInih
Gak tanggung2 ampe pindah rumah saking gak tahannya O_Olll
Ati ati aja yah buat yang seneng main kesini =_=d
krn rmahnya apa krn bkin tritnya ?
salonlengkap salonlengkap is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #379   Report Post  

Re: Kumpulan Urban Legend dari seluruh dunia (Menarik loh!)

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
Set dah, masih idup aja ini trit..................................







...............................Gegara bikin ini trit, Dai sempat ngerasain di 'terror' makhluk alus loh -A-lll *BeneranInih
Gak tanggung2 ampe pindah rumah saking gak tahannya O_Olll
Ati ati aja yah buat yang seneng main kesini =_=d
non yumee aku tiap malam jumat baca ini thread biar merinding dikit
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #380   Report Post  

Re: Kumpulan Urban Legend dari seluruh dunia (Menarik loh!)

penggemarnya dai itu hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kuchisake Onna (Urban Legend from Japan 1) shisio Misteri & Supranatural 22


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.