Asyiknya Diet Ala Deddy Corbuzier Bisa Makan Sepuasanya, Asalkan... Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Asyiknya Diet Ala Deddy Corbuzier Bisa Makan Sepuasanya, Asalkan...

Kutip:
Pesulap sekaligus pelatih bela diri itu mengatakan
saya baru tahu deddy corbuzier juga pelatih bela diri, kirain pesulap & host acara talk show aja
agungsuhada
Admin

Post: 4.985
 
Reputasi: 62

 






Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Asyiknya Diet Ala Deddy Corbuzier Bisa Makan Sepuasanya, Asalkan...

low yg puasa 8 jam mlh hampir tiap hari Que dah lakuin, tpi pngen yg 16 jam kya'nya ko' susah yaa...!!!
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 0

__________________
ppob | tiket





Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Asyiknya Diet Ala Deddy Corbuzier Bisa Makan Sepuasanya, Asalkan...

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
saya baru tahu deddy corbuzier juga pelatih bela diri, kirain pesulap & host acara talk show aja
mungkin juga mas blm tau jika nama asli Deddy Corbuzier adalah Deodatus Andreas Deddy Cahyadi Sunjoyo
mojave
Mod

Post: 51.449
 
Reputasi: 1190






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Asyiknya Diet Ala Deddy Corbuzier Bisa Makan Sepuasanya, Asalkan...

sudah banyak yang mencoba diet ini katanya berhasil lo
National Level

Post: 516
 
Reputasi: 2

__________________
software retail|software cafe|ppob|





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Asyiknya Diet Ala Deddy Corbuzier Bisa Makan Sepuasanya, Asalkan...

adiknya misa terapin ilmunya si deddy c ini, dan dy turun bbrp kilo n emang sih perutny agak kcilan.
nanti misa juga mau coba...
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373






Reply With Quote     #16   Report Post  

Kutip:
Oleh mojave View Post
mungkin juga mas blm tau jika nama asli Deddy Corbuzier adalah Deodatus Andreas Deddy Cahyadi Sunjoyo
witsss kekny om jape nge-fans juga ama si deddy
fufufu
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Asyiknya Diet Ala Deddy Corbuzier Bisa Makan Sepuasanya, Asalkan...

kpn-kpn akan saya coba...
hehheheh....
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Asyiknya Diet Ala Deddy Corbuzier Bisa Makan Sepuasanya, Asalkan...

Kutip:
Oleh Neng_Ningsih View Post
udah nyaboain OCD 1minggu (jendela 8 jam), turun 1kg.. dietnya asik gak kaya diet2 lain yang menyiksa..
wah bagus ya diet ocd..

ak baru tau diet ocd stelah turun 8 kg.

kalo dikombinasikan dengan diet ocd bagus nih, ini vitamin herbal alami yg aku dlu pake samp e akhirnya turun 8 kg
stevenyohanes
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Asyiknya Diet Ala Deddy Corbuzier Bisa Makan Sepuasanya, Asalkan...

Oohh udah ada yaa thread tentang OCD, padahal baru mau bikin..
sya juga baru mau sebulan ikut OCD berat terakhir sebelum OCD 65 dan saya lakukan 3hari jendela 6jam dan 4hari sampai skrg sya naekin ke jendela 4jam, 4x puasa 24jam dlam seminggu dan saya lakukan tanpa olahraga, percaya gak percaya diperut ini udah keliatan 4tonjolan sebelumnya hanya 1 tonjolan besar wahaha.. untuk berat badan sekarang belum nimbang sengaja dibiarin dulu, target sih 50kg kebawah..
BlackHorizon
National Level

Post: 1.004
 
Reputasi: 43

__________________


No Pain, No Hurts and No more Torment..:rose:





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Asyiknya Diet Ala Deddy Corbuzier Bisa Makan Sepuasanya, Asalkan...

diet ini banyak diminati karena gampang dan gak ada pantangan
National Level

Post: 516
 
Reputasi: 2

__________________
software retail|software cafe|ppob|
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Deddy Corbuzier Resmi Bercerai mojave Cinta & Romantis 7
Deddy Corbuzier Akui Bercerai Sejak Januari 2013 askom Artis & Infotainment 1
foto asli deddy corbuzier azizi Artis & Infotainment 9
Sulap dan aksi deddy corbuzier masukin disini HulkHogan Misteri & Supranatural 10
Deddy Corbuzier Sukses Tipu Roy Suryo Megha Politik, Ekonomi & Hukum 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.