Bagaimana caranya mencairkan check uang yang dikirim dari luar negeri? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Bagaimana caranya mencairkan check uang yang dikirim dari luar negeri?

Saya mengikuti sebuah program dari internet untuk mendapatkan uang. Nah website itu berasal dari luar negeri dan akan mengirimkan uang melalui check dengan USMAIL. Memang bagaimana caranya saya mencairkan uang di check tersebut dan kemana saya harus mencairkan uang tersebut?
Website yang saya ikuti adalah neofroz.com. Yang membuat saya bingung adl tidak adanya admin di website tersebut. Tolong beritahu kalau ada yang tahu. Terima Kasih..
EsterAntonia
National Level

Post: 1.459
 
Reputasi: 15

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Iya aku juga mau tau gimana caranya
sw33t3n3my
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0

__________________
SIX GOLDEN STARS
PLEASE INVEST





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Bagaimana caranya mencairkan check uang yang dikirim dari luar neg

Kutip:
Oleh EsterAntonia View Post
Saya mengikuti sebuah program dari internet untuk mendapatkan uang. Nah website itu berasal dari luar negeri dan akan mengirimkan uang melalui check dengan USMAIL. Memang bagaimana caranya saya mencairkan uang di check tersebut dan kemana saya harus mencairkan uang tersebut?
Website yang saya ikuti adalah neofroz.com. Yang membuat saya bingung adl tidak adanya admin di website tersebut. Tolong beritahu kalau ada yang tahu. Terima Kasih..
udah dapet blom ceknya ???
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 0

__________________
Lagu Rohani ???
-----------------
http://fullmusiks.110mb.com :kasihjempol:





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Bagaimana caranya mencairkan check uang yang dikirim dari luar neg

Kutip:
Oleh abacom_2002 View Post
udah dapet blom ceknya ???


Emang situs itu bener-bener ngasih cek ya?
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Bagaimana caranya mencairkan check uang yang dikirim dari luar neg

katanya sih gitu tuh, makanya gw penasaran bukan ama ceknya tapi cek setelah cairnya itu loh..duitnya
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 0

__________________
Lagu Rohani ???
-----------------
http://fullmusiks.110mb.com :kasihjempol:





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Bagaimana caranya mencairkan check uang yang dikirim dari luar neg

Kutip:
Oleh EsterAntonia View Post
Saya mengikuti sebuah program dari internet untuk mendapatkan uang. Nah website itu berasal dari luar negeri dan akan mengirimkan uang melalui check dengan USMAIL. Memang bagaimana caranya saya mencairkan uang di check tersebut dan kemana saya harus mencairkan uang tersebut?
Website yang saya ikuti adalah neofroz.com. Yang membuat saya bingung adl tidak adanya admin di website tersebut. Tolong beritahu kalau ada yang tahu. Terima Kasih..

Terima Dulu ceknya, pastinya kalau sudah jelas nanti saya bantu bank mana yang bs mencairkan

Memang nama bisnisnya apa? atau alamat website/URL
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0

__________________
INFO FREE BUSSINESS FOR YOU

http://www.smartinvesindo.com/free.php?id=smart
:kasihjempol:





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Bagaimana caranya mencairkan check uang yang dikirim dari luar neg

Nah itu dia, aku tuh ingin meyakinkan diri dulu, sebenarnya aku bisa dapat uangnya apa ng'ga sebelum aku berusaha mengiklankan tuh website kemana-mana. Tiap hari aku ke fasnet(internet gratis di tempat kul) buat naro iklan-iklan. Maklum lagi perlu duit buat bayar uang kuliah nih. 3 April nanti aja harus bayar uang kul 3,5juta pdhal mpe skrg baru ada 1,5jt. Rasanya hidup malas tapi mati juga ga mau..
Ortu ga bisa terlalu diharapkan..
Oleh karena itulah aku lagi cari-cari bisnis di internet yang memberikan keuntungan dengan cepat.
Waktu aku liat-liat terbawalah diriku ini ke neofroz.com. Sebuah blog tidak meyakinkan yang memberikan uang yang lumayan.. Tampilannya benar-benar ga meyakinkan tapi aku coba aja daftar, gratis ini. Semakin lama aku buka neofroz.com, aku semakin tiada yakin dengannya. Ya sudah aku tinggalkan saja..

Waktu nyoba google adsense, stress banget karena ga tau mw bikin blog kayak gimana yang bakal banyak dilihat orang. Ga bisa resubmit juga karena aku ga bisa ganti negara. Di accountnya ditulis country: United States. Ya sudah berhubung aku masih bingung dan sedang membutuhkan uang dengan segera aku tinggalkan juga sebentar google adsense.

Sekarang aku lagi nyoba sfi marketing. Kayaknya akan (mungkin saja, semoga) menguntungkan. Ntar klo udah aku udah canggih dan ternyta sfi memang menguntungkan, aku pasti cerita-cerita...
EsterAntonia
National Level

Post: 1.459
 
Reputasi: 15






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Bagaimana caranya mencairkan check uang yang dikirim dari luar neg

Kutip:
Oleh EsterAntonia View Post
Nah itu dia, aku tuh ingin meyakinkan diri dulu, sebenarnya aku bisa dapat uangnya apa ng'ga sebelum aku berusaha mengiklankan tuh website kemana-mana. Tiap hari aku ke fasnet(internet gratis di tempat kul) buat naro iklan-iklan. Maklum lagi perlu duit buat bayar uang kuliah nih. 3 April nanti aja harus bayar uang kul 3,5juta pdhal mpe skrg baru ada 1,5jt. Rasanya hidup malas tapi mati juga ga mau..
Ortu ga bisa terlalu diharapkan..
Oleh karena itulah aku lagi cari-cari bisnis di internet yang memberikan keuntungan dengan cepat.
Waktu aku liat-liat terbawalah diriku ini ke neofroz.com. Sebuah blog tidak meyakinkan yang memberikan uang yang lumayan.. Tampilannya benar-benar ga meyakinkan tapi aku coba aja daftar, gratis ini. Semakin lama aku buka neofroz.com, aku semakin tiada yakin dengannya. Ya sudah aku tinggalkan saja..

Waktu nyoba google adsense, stress banget karena ga tau mw bikin blog kayak gimana yang bakal banyak dilihat orang. Ga bisa resubmit juga karena aku ga bisa ganti negara. Di accountnya ditulis country: United States. Ya sudah berhubung aku masih bingung dan sedang membutuhkan uang dengan segera aku tinggalkan juga sebentar google adsense.

Sekarang aku lagi nyoba sfi marketing. Kayaknya akan (mungkin saja, semoga) menguntungkan. Ntar klo udah aku udah canggih dan ternyta sfi memang menguntungkan, aku pasti cerita-cerita...
Kalau Sfi marketing menurut beberapa informasi, mereka benar-benar membayar member. moga cepat diterima ceknya dan jangan lupa dibagi2
Saya sendiri pernah coba, tapi karena bingung cara dapat komisi jadi gak diterusin.
Tolong dibagi dong informasi cara dapat komisinya
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0

__________________
INFO FREE BUSSINESS FOR YOU

http://www.smartinvesindo.com/free.php?id=smart
:kasihjempol:





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Bagaimana caranya mencairkan check uang yang dikirim dari luar neg

Kalau Sfi marketing menurut beberapa informasi, mereka benar-benar membayar member. moga cepat diterima ceknya dan jangan lupa dibagi2
Saya sendiri pernah coba, tapi karena bingung cara dapat komisi jadi gak diterusin.
Tolong dibagi dong informasi cara dapat komisinya
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0

__________________
INFO FREE BUSSINESS FOR YOU

http://www.smartinvesindo.com/free.php?id=smart
:kasihjempol:





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Bagaimana caranya mencairkan check uang yang dikirim dari luar neg

Berhubung saya belum bisa memposting address link pada forum ini, maka untuk mengetahui jawaban siapa saja yang bisa mencairkan cek dari luar negeri, baik itu AdSense, Adbrite, etc; Anda semua bisa mencari informasinya di alamat blog saya yang tertera di bawah nama saya.....
fardepre
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 11

__________________
Best Regards,

Farid Primadi
Get Billions For FREE! (Click Here)
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
TIPS : Bagaimana Caranya mengirim barang dari Luar Negeri ke Indonesia rahwana Bisnis Offline & Peluang Usaha 57
Perkembangan Pencak Silat di Luar Negeri nurcahyo Sports 1
Hukum Daging Import Dari Negeri-negeri Ahli Kitab nurcahyo Islam 2
Utang Luar Negeri dan Ekonomi Rakyat andree_erlangga Politik, Ekonomi & Hukum 0
Hibah, Prioritas Utama Pembiayaan Luar Negeri andree_erlangga Politik, Ekonomi & Hukum 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.