Cinta Vs UANG
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cinta Vs UANG

Pilih Mana!
Cinta atau Uang?

Punya rasa cinta dan mencintai setulus hati tapi tak ada uang? wah pasti CERAI ujungnya.

Punya uang banyak dan melimpah........ gampang dan mudah dapatkan cinta.

Jadi apakah Cinta bisa dibeli??????

Suami bila banyak uang akan mudah selingkuh atau nikah lagi!

Isteri bila tidak punya uang juga akan selingkuh atau minta Cerai!

Jadi pilih mana ya........?

Uang......!

atau

Cinta......!
nius_gun nius_gun is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

kalo aku pilih uang dan cinta.dengan uang aku akan mendapatkan cinta dan dengan cinta aku akan mendapatkan uang.asyik kan.
ono ono is offline
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Berarti cinta dapat dibeli dengan uang dong!

Lalu ngapain pakai jatuh cinta segala!

mending cari uang yang banyak buat Borong Cinta
nius_gun nius_gun is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

cinta vs uang.. mereka berkesinambungan.

dalam rumah tangga, biasanya, setelah cinta pas uang. bayangin, deh.. gak mungkin dong, kita kasih anak kita makan cinta. dan gak mungkin bayarin sekolahnya pake cinta (mana ada skul yg mau?). gitu.

oh ya, berhubung ada thread cinta vs uang gue mo promosiin novel terbaru gue judulnya: KETIKA CINTA TAK LAGI BISA MENANG
akhir Tahun nanti akan luncur. trims..
kalo mau dapet GRATIS berupa file lewat email, bisa hubungi gue di nada.egan@gmail.com
10 pengirim pertama, akan dapat gratis, satu bulan sebelum peluncuran. dan 10 pengirim kedua, akan dapat gratis, di hari peluncurannya.. terimakasih..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #5   Report Post  

With Money You Can Buy a House,
But not a Home
With Money You Can Buy a Clock,
But not a Time
With Money You Can Buy a Bed,
But not a Sleep
With Money You Can a Doctor,
But not a Good Health
With Money You Can Buy a Position,
But not a Respect
With Money You Can Buy a Blood,
But not Life
With Money You Can Buy Sex,
But not Love
madman80 madman80 is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Ah....yang bener..... bukankah cinta itu berbanding lurus dengan sex?????
Tanpa ada sex cinta akan hambar.....
Contohnya...!!!
Lihat dan simak:
Banyak artis muda yang nikah dengan pengusaha kaya dan sudah tua......
tapi setelah ......... minta cerai.......
bukankah itu bisa diartikan kalo kita punya uang banyak....
cinta akan datang sendiri.......
lalu apa artinya CINTA.......????
nius_gun nius_gun is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

hahaha...memang susah sih...klu gue sih sbnrnya milih uang dulu..baru cinta...
fairish
fairish fairish is offline
National Level

Post: 681
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Kutip:
Oleh nius_gun View Post
Ah....yang bener..... bukankah cinta itu berbanding lurus dengan sex?????
Tanpa ada sex cinta akan hambar.....
Contohnya...!!!
Lihat dan simak:
Banyak artis muda yang nikah dengan pengusaha kaya dan sudah tua......
tapi setelah ......... minta cerai.......
bukankah itu bisa diartikan kalo kita punya uang banyak....
cinta akan datang sendiri.......
lalu apa artinya CINTA.......????
Itu artinya dia Cinta ma Duit lo.. bukan ma diri lo...
Dalam semalam kita bisa beli 100 Sex tapi no 1 Love ( kecuali nasib lho ya...)
madman80 madman80 is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Cinta Vs UANG

wah... wah... kok ada sex-sex nya?? ngomongin apa, hayoooooooo!!!!!!!!!
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Cinta Vs UANG

money is not everything
but
without money.. you are NOTHING

-tatasima-
tatasima tatasima is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 4
dodolperak, febri27, frizi_chiby, Monoxdifly
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.