Tentang Anak Indigo Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tentang Anak Indigo

jelasin donk fenomena anak Indigo..sejelas-jelasnya yaa..
EsterAntonia
National Level

Post: 1.459
 
Reputasi: 15

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tentang Anak Indigo

anak indigo katanya anak kecil yang punya kemampuan melihat hal2 gaib secara alami

dan mungkin punya kemampuan2 mistis lain

waktu itu komentator acara misteri Pak Leo kan cari anak2 indigo dari seluruh indonesia
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tentang Anak Indigo

mana ada gk wedew keren bisa ngelihat hal2 mistik
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tentang Anak Indigo

anak indigo perlu di bina agar kelak dapat jadi pemimpin bangsa
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tentang Anak Indigo

hai...

fenomena anak indigo emank lag ngetrend2nya..

yang jelas anak indigo bukan hanya bisa melihat hal mistis. itu bukan ciri utama mereka!
mereka mampu berpikir jauh lebih matang dibandingkan kita ( manusia biasa ) saat di usia seperti itu...
mereka memiliki sebuah pemikiran matang yang mampu menjawab persoalan yang tak terselesaikan oleh kita...

anak indigo adalah anak yang berorientasi pada teknologi. Pada umur 3 atau 4 tahun mereka bisa memahami komputer yang tidak mampu dipahami oleh orang dewasa yang berumur 65 tahun.

Dan juga anak indigo dipercaya sebgai evolusi dari kita! para manusia zaman sekarang...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tentang Anak Indigo

oey oey, ada gak yang tau situs barat ttg anak indigo serta literaturnya? yang versi indonesia juga welcome..bagi dunk infonya.. trims...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tentang Anak Indigo

jd bingung sebenarnya masuk misteri pa emank trend???
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

__________________
Perusuh Di II






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tentang Anak Indigo

Menurut aku sih anak indigo bukan trend ataupun misteri tetapi suatu hidayah dr Tuhan yg tdk smua manusia mempunyainya
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Tentang Anak Indigo

iya2 map eh maaf deh!topiknya yah?ajiiiib bener eh salah bgs bgtz klo bs diperdalam lg supaya tdk ada yg salah mengartikan ttg anak indigo lg utk kedepannya!sudah puaskah?hehehehe
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tentang Anak Indigo

anak indigo atau Indigo Children di popularkan dari buku "Understanding Your Life Through Color" karangan Nancy Ann Tape tahun 1982
Kalau menurut saya sih ini hanya "trend New Age" saja kok. Manusia itu adalah mahluk yang unik. Karena tidak semua jawaban mampu di jabarkan secara logika. Sementara kecenderungan berpikir manusia di jaman sekarang adalah lebih kearah penekanan logis
Sementara agama-agama dunia bagi sebagian orang tidak memberikan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan tersebut.
Jadi "aliran" new age ini adalah salah satu jawaban dari exclusivity agama yang terkadang lebih melihat manusia sebagai object penderita.
Paling tidak ini adalah pendapat saya! Buat yang tidak setuju; silahkan berbagi pendapat.
Seperti biasa; masalah Anak Indigo juga menjadi pro dan kontra di masyarakat (yang sebenarnya wajar; karena seluruh ajaran/agama dunia sendiri lahir dari kontroversi dan yang menjadi penguasa adalah pemenang)
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Apakah Pertumbuhan Ekonomi (yang Kita Dambakan) Juga Berarti Bahwa Anak-anak Kit nurcahyo Politik, Ekonomi & Hukum 0
Pasta Bergizi untuk Anak-anak (1,5 tahun keatas) andy_baex Memasak & Makanan 0
Domain Khusus Anak-Anak Dibuka Untuk Dunia Bisnis irigster Internet 0
TLD .US Perkenalkan .KIDS.US Untuk Situs Anak-Anak irigster Internet 0
ICANN Harus Pertimbangkan Nama Domain Anak-anak indonesiaindonesia Internet 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.