Cabut Pentil Terus Sampai Pelaku Parkir Liar Kapok
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: Cabut Pentil Terus Sampai Pelaku Parkir Liar Kapok
Setuju [tiaseptiani] 5 55,56%
Tidak Setuju [shisio] 4 44,44%
Pendapat lain 0 0%
Voters: 9. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

[Politik] Cabut Pentil Terus Sampai Pelaku Parkir Liar Kapok

Jumlah orang yang kebingungan karena pentil ban kendaraannya hilang dicabut Dishub DKI Jakarta sepertinya bakal terus bertambah. Dishub DKI menyatakan komitmennya akan terus menindak kendaraan yang parkir sembarangan dengan mencabut pentilnya sampai orang sadar.

silahkan berkomentar
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.132
 
Reputasi: 1622

       





    #2   Report Post  

Re: Cabut Pentil Terus Sampai Pelaku Parkir Liar Kapok

aku setuju... tapi yang jadi pertanyaan, apa polisi mau terus menerus melakukannya?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #3   Report Post  

Re: Cabut Pentil Terus Sampai Pelaku Parkir Liar Kapok

aku tidak setuju kalau cabut pentil. harusnya ada cara yang lebih manusiawi. contohnya dengan memberi surat tilang.
kalau cabut pentil, gimana kalau ada yang buru-buru ke rumah sakit tiba-tiba pentil mobilnya hilang, bisa berabe kan?
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





    #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cabut Pentil Terus Sampai Pelaku Parkir Liar Kapok

Kutip:
Oleh shisio View Post
aku tidak setuju kalau cabut pentil. harusnya ada cara yang lebih manusiawi. contohnya dengan memberi surat tilang.
kalau cabut pentil, gimana kalau ada yang buru-buru ke rumah sakit tiba-tiba pentil mobilnya hilang, bisa berabe kan?
kl buru2 ke rumah sakit bisa gunakan taxi kan?
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.132
 
Reputasi: 1622






    #5   Report Post  

Re: Cabut Pentil Terus Sampai Pelaku Parkir Liar Kapok

anu den mojave, jadi peserta debatnya ada 2 orang
Setuju (tiaseptiani)
dan
Tidak Setuju (shisio)


kita coba saja lanjut spontan, pollnya tolong diedit seperti diatas ya, jadi yang berdebat 2 orang tersebut, anggota lain sebagai penonton yang memilih mana yang lebih baik dari keduanya & bisa ikut komentar juga, silahkan tiaseptiani & sishio memperebutkan suara penonton! yang jumlah suara lebih banyak setelah 4 hari tidak ada reply lagi menang & dapat hadiah!


pilihan ketiga, Pendapat lain, boleh dipakai boleh tidak
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.177
 
Reputasi: 129






    #6   Report Post  

Re: Cabut Pentil Terus Sampai Pelaku Parkir Liar Kapok

kalau tidak salah, saat dicabut pentilnya, polisi juga menempelkan surat tilang di kendaraan mereka, jadi pastinya itu sudah benar...
lagipula kalau memang sedang terburu-buru tidak mungkin pengendara itu memarkirkan mobil di pinggir jalan apalagi ada tanda dilarang parkir...
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #7   Report Post  

Re: Cabut Pentil Terus Sampai Pelaku Parkir Liar Kapok

hmm gimana ya, pilih tia ata sishio ya
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.177
 
Reputasi: 129






    #8   Report Post  

Re: Cabut Pentil Terus Sampai Pelaku Parkir Liar Kapok

pilih saya pak.. saya saya syaaaa
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #9   Report Post  

Re: Cabut Pentil Terus Sampai Pelaku Parkir Liar Kapok

terserah aja deh. sepertinya aku seperti salah langkah
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132






    #10   Report Post  

Re: Cabut Pentil Terus Sampai Pelaku Parkir Liar Kapok

Den shishio cepet bener nyerahnya den hahaha semangat donk
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.