( Info ) Smartphone Android Berkamera Terbaik 20.7 Mp
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

( Info ) Smartphone Android Berkamera Terbaik 20.7 Mp

Sony secara resmi telah kenalin Smartphone android terbarunya Bro n sis, Berbagai teknologi canggih ditawarkan Smartphone ini. Salah satu yang menarik yg menjadi citi khas Smartphone Sony yaitu tahan air (waterproof).


Xperia Z1 yang berlayar 5 inci menggunakan Sony G Lens yang telah meraih penghargaan. Wide angle-nya sebesar 27 milimeter dengan aperture F2.0. Sony pun memasang teknologi TV Bravia Sony sehingga ponsel mempunyai fitur Triluminos Display dan warna yang baik.
Gak cuma itu Bro n Sis, Xperia Z1 juga dilengkapi dengan X-Reality, teknologi resolusi super untuk menganalisa setiap gambar dan mengoptimalkan kualitas untuk memberikan tampilan video yang tajam. Untuk audionya, Xperia Z1 membawa keahlian audio Sony untuk dimainkan lewat ClearAudio+ yang mengoptimalkan pengalaman audio tanpa harus merubah pengaturan individual.
Smartphone ini juga punya desain Omnibalance. Material yang digunakan berkelas premium. Rangkanya dari alumunium yang solid dengan tempered glass pada bagian depan dan belakang. Ponsel yang ramping ini diklaim waterproof dan tahan debu. Xperia Z1 bisa digunakan di dalam air hingga kedalaman 1,5 meter selama 30 menit.
Xperia Z menggunakan prosesor quad core 2.2 GHz Qualcomm Snapdragon 800 yang terintegrasi, di mana prosesor ini memiliki GPU terbaru dan dual ISP untuk grafis, game 3D, dan video memukau.
Ponsel Xperia Z1 tersedia di Indonesia mulai tanggal 21 Oktober dengan harga 8,5juta bro n sis. Cukup lumayan mahal tapi sesuailah dengan fiturnya. tapi buat ane yang masih kuliah masih susah buat belinya.


Tapi setelah ane lihat di Twitter Sony Xperia ID dan Facebook sony Mobile ID ane seneng banget gan, mereka sedang adakan kontes foto Best OF Sony hyg bekerjasama dengan Pic Mix gan.
Jadi gini gan caranya:
1. Download Pic Mix dulu
2. Baca Syarat & Ketentuan
3. Upload sesuai dengan tema Mingguannya




Semoga beruntung
saviraputri saviraputri is offline
City Level

Post: 156
 
Reputasi: 11

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: ( Info ) Smartphone Android Berkamera Terbaik 20.7 Mp

waw.. keren banget.. tapi gak terjangkau kantong, haha
YoungPrinces YoungPrinces is offline
Village Level

Post: 55
 
Reputasi: 1

__________________
Printer Kasir | Bisnis Tiket Pesawat





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: ( Info ) Smartphone Android Berkamera Terbaik 20.7 Mp

8 juta boo >.<
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: ( Info ) Smartphone Android Berkamera Terbaik 20.7 Mp

Hai, agensi periklanan ya? kalau mau bisa promosikan Sony Xperia di jejaringsosial.com buat akun baru, akan membantu agensi periklanan anda juga aku bantu sebagai staff jejaringsosial.com, jejaring sosial Indonesia. Palupi 021-95623586
Balas
palupi
palupi palupi is offline
City Level

Post: 221
 
Reputasi: 4

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: ( Info ) Smartphone Android Berkamera Terbaik 20.7 Mp

mantap den palupi
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: ( Info ) Smartphone Android Berkamera Terbaik 20.7 Mp

http://www.hyperantivirus.com/?id=bYxdd1AAdgYfffEx
indzhul indzhul is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: ( Info ) Smartphone Android Berkamera Terbaik 20.7 Mp

hati2 dg android+BB. semua data terkirim ke google ma bb canada. untuk yg suka/perlu kerja rahasia.. security, teroris, pacar-gelap... pakai hp jadul/java midP. data aman!

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: ( Info ) Smartphone Android Berkamera Terbaik 20.7 Mp

Kutip:
Oleh palupi View Post
Hai, agensi periklanan ya? kalau mau bisa promosikan Sony Xperia di jejaringsosial.com buat akun baru, akan membantu agensi periklanan anda juga aku bantu sebagai staff jejaringsosial.com, jejaring sosial Indonesia. Palupi 021-95623586
Balas
ga dunk nih kamsudnya! mau bagi2 sony xperia yaa?
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: ( Info ) Smartphone Android Berkamera Terbaik 20.7 Mp

gokil, lama - lama kamera SLR bisa kalah sama kamera smartphone nih. hahaha
rafaasoka
rafaasoka rafaasoka is offline
Village Level

Post: 41
 
Reputasi: 0

__________________
tipsiphoneid - caracantik - blogiyan





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: ( Info ) Smartphone Android Berkamera Terbaik 20.7 Mp

sony emang mantap kameranya. sayang harganya bikin manyun
vibicla vibicla is offline
Village Level

Post: 80
 
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.