Personality Plus
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
ahay tiaseptiani wkwkwkwkw namaku dipake :v
iya. soalx pikir2 apa passnya, jadi pake aja itu
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Personality Plus

Kutip:
Oleh shisio View Post
iya. soalx pikir2 apa passnya, jadi pake aja itu
wah kompi kantor ga bisa buka aplikasinya den, nanti aku coba buka dirumah nyo :3
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Personality Plus

wah! ga ada winrar ya? download aja non
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Personality Plus

Kutip:
Oleh shisio View Post
wah! ga ada winrar ya? download aja non
ada.. tapi ga tau kenapa ga bsa kebuka hahaha.. gampang.. dirumah jga bisa :3
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Personality Plus

dibuka pake password. drag aja filenya keluar, nanti akan diminta password
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Personality Plus

Kutip:
Oleh shisio View Post
dibuka pake password. drag aja filenya keluar, nanti akan diminta password
udah, tpi memang di komputer sni ga bsa buka, paswordnya namaku kan?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Personality Plus

Wah asyik banget nih belajar kepribadian....setidaknya membuat kita bisa menjadipribadi yang lebih berkwalitas dengan memahami teori teori kepribadian.
giman001
giman001 giman001 is offline
National Level

Post: 554
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Gangguan Kepribadian (Personality Disorder) bla_bla_bla Psikologi & Self-Help 11


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.