lebih enak kepanasan atau kedinginan
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: lebih enak kepanasan atau kedinginan
kepanasan (ieyanobes2) 7 46,67%
kedinginan (dimaskanza) 8 53,33%
Voters: 15. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

aku lebih suka kedinginan dari pada harus kepanasan

kalau malam hari kepanasan ngak bisa tidur
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





    #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
aku lebih suka kedinginan dari pada harus kepanasan

kalau malam hari kepanasan ngak bisa tidur
waaah den lolo pasti dingin-dingin sambil membayangkan ditemenin cwe yaaa hahahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #13   Report Post  

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
waaah den lolo pasti dingin-dingin sambil membayangkan ditemenin cwe yaaa hahahaha
non tia tahu aja
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
non tia tahu aja
kalo gitu tetep aja kan butuh kehangatan??.. berarti lebih penting panas hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #15   Report Post  

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
kalo gitu tetep aja kan butuh kehangatan??.. berarti lebih penting panas hahaha
ngak juga non lebih asik kedinginan
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #16   Report Post     Original Poster (OP)

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
ngak juga non lebih asik kedinginan
anget ah, kan enak dipeluk jadi anget hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #17   Report Post  

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

pokok nya kedinginan mantep deh gak ada yang ngalahin ...
dimaskanza
dimaskanza dimaskanza is offline
National Level

Post: 644
 
Reputasi: 10






    #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

panas tetep enaaak...
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #19   Report Post  

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

karena di planet ku sudah sangat panas sekali di mars aku suka bumi karena suhu nya yang sedang sedang saja
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #20   Report Post     Original Poster (OP)

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
karena di planet ku sudah sangat panas sekali di mars aku suka bumi karena suhu nya yang sedang sedang saja
aaa aku suka Mars..!! tukeran planet yu den hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.