lebih enak kepanasan atau kedinginan
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: lebih enak kepanasan atau kedinginan
kepanasan (ieyanobes2) 7 46,67%
kedinginan (dimaskanza) 8 53,33%
Voters: 15. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #21   Report Post     Original Poster (OP)

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

ayo ayo siapa lagi yang mau dukung Panas!!!
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





    #22   Report Post  

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

yang dingin lebih nikmat !!
tapi ujung - ujung nya hangat - hangat juga . hahahahahaha
dimaskanza
dimaskanza dimaskanza is offline
National Level

Post: 644
 
Reputasi: 10






    #23   Report Post  

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

hati hati den dimas nanti kalo kedingin bisa jadi kurus loh ..
hahaha

gak liat berita di filipina lagi ada angin topan super yang nama nya heyyan, makan korban jiwa 10.000 orang, jadi masih lebih mending kebakaran daripada banjir/angin, datang nya lebih tiba tiba
ieyanobes2
ieyanobes2 ieyanobes2 is offline
City Level

Post: 232
 
Reputasi: 3






    #24   Report Post  

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

kan kedinginan den ieyan bukannya angin topan !!
kalo kepanasan bisa jadi item nanti muka den ieyan tambah hitam deh !!

kalo di fikir pake logika , siapa sih yang gak suka udara dingin ! contoh nya di puncak ajah , walaupun dingin tapi nagih kan !! malah kalo disana gak mau pulang ...
dimaskanza
dimaskanza dimaskanza is offline
National Level

Post: 644
 
Reputasi: 10






    #25   Report Post     Original Poster (OP)

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

Kutip:
Oleh dimaskanza View Post
kan kedinginan den ieyan bukannya angin topan !!
kalo kepanasan bisa jadi item nanti muka den ieyan tambah hitam deh !!

kalo di fikir pake logika , siapa sih yang gak suka udara dingin ! contoh nya di puncak ajah , walaupun dingin tapi nagih kan !! malah kalo disana gak mau pulang ...
tia ga suka dinginnya puncak tuh.. ga kuat dinginnya... malah jadi ga berani mandi saking dinginnya
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #26   Report Post  

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

Kutip:
Oleh dimaskanza View Post
kan kedinginan den ieyan bukannya angin topan !!
kalo kepanasan bisa jadi item nanti muka den ieyan tambah hitam deh !!

kalo di fikir pake logika , siapa sih yang gak suka udara dingin ! contoh nya di puncak ajah , walaupun dingin tapi nagih kan !! malah kalo disana gak mau pulang ...
hahaha bisa aja den dimas, emang bikin nagih si kalo udah ada didaerah puncak mah ...
tapi gak gak enak juga disana ( puncak )
ieyanobes2
ieyanobes2 ieyanobes2 is offline
City Level

Post: 232
 
Reputasi: 3






    #27   Report Post     Original Poster (OP)

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

Kutip:
Oleh ieyanobes2 View Post
hahaha bisa aja den dimas, emang bikin nagih si kalo udah ada didaerah puncak mah ...
tapi gak gak enak juga disana ( puncak )
iya, terlalu dingin.. dan lagi-lagi.. kalau disana perlu kehangatan... minuman panas... makanan panas... kalau dingin kan ga enak tuh kananan dan minuman
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #28   Report Post  

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
iya, terlalu dingin.. dan lagi-lagi.. kalau disana perlu kehangatan... minuman panas... makanan panas... kalau dingin kan ga enak tuh kananan dan minuman
menurut non tia enakan panas atau dingin ?
ieyanobes2
ieyanobes2 ieyanobes2 is offline
City Level

Post: 232
 
Reputasi: 3






    #29   Report Post  

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

Kutip:
Oleh dimaskanza View Post
kan kedinginan den ieyan bukannya angin topan !!
kalo kepanasan bisa jadi item nanti muka den ieyan tambah hitam deh !!

kalo di fikir pake logika , siapa sih yang gak suka udara dingin ! contoh nya di puncak ajah , walaupun dingin tapi nagih kan !! malah kalo disana gak mau pulang ...
mangnya kalo ada angin gak dingin den dimas ?
ieyanobes2
ieyanobes2 ieyanobes2 is offline
City Level

Post: 232
 
Reputasi: 3






    #30   Report Post     Original Poster (OP)

Re: lebih enak kepanasan atau kedinginan

Kutip:
Oleh ieyanobes2 View Post
menurut non tia enakan panas atau dingin ?
tentu aja enakan panas....
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.