lebih enak jadi laki-laki atau jadi perempuan
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: lebih enak jadi laki-laki atau jadi perempuan
Perempuan (ieyanobes2) 7 53,85%
Laki-Laki (dimaskanza) 6 46,15%
Voters: 13. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

lebih enak jadi laki-laki atau jadi perempuan

debat kali ini tentang lebih enak jadi laki-laki atau jadi perempuan, pesertanya
Perempuan (ieyanobes2)
Laki-laki (dimaskanza)


Kutip:
Silahkan peserta berdebat

yang lain sebagai penonton memilih peserta yang ada, juga bisa ikut bertanya atau komentar

Jika tidak ada reply lagi lebih dari 4 hari, maka peserta dengan jumlah voting terbanyak yang menang, atau jika peserta lainnya mengakui kalah debat
catatan :
jika debat belum berakhir, penonton juga dapat mengganti pilihan pollnya sendiri, jika dirasa lawannya yang lebih baik

Aturan main selengkapnya dan untuk menjadi peserta lihat di http://indonesiaindonesia.com/f/1507...t-and-out-off/




Keluarkan Harimaunya!!!





tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





    #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: lebih enak jadi laki-laki atau jadi perempuan

ayoo... Debat telah dimulai... siapa yang kalian dukung???
ieyanobes2 (Perempuan) atau dimaskanza (Laki-laki)

silahkan pilih Poll di atas... ayo ayooo
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #3   Report Post  

Re: lebih enak jadi laki-laki atau jadi perempuan

jadi perempuan.. sesuai kodrat aja.. karena, kalin pribadi udah tau beratnya jadi perempuan, dan tidak ingin coba-coba ngerasain beratnya jadi laki-laki..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





    #4   Report Post  

Re: lebih enak jadi laki-laki atau jadi perempuan

laki2 tuh simpel, bebas..
shofighter shofighter is offline
Village Level

Post: 41
 
Reputasi: 0






    #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: lebih enak jadi laki-laki atau jadi perempuan

aku perempuaaan..!!! jadi dukung perumpuaan!!!
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #6   Report Post  

Re: lebih enak jadi laki-laki atau jadi perempuan

enak ajah menjadi laki - laki karena banyak banget tangtangannya ..
klo perempuan mah sih yah gitu - gitu ajah !!
dimaskanza
dimaskanza dimaskanza is offline
National Level

Post: 644
 
Reputasi: 10






    #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: lebih enak jadi laki-laki atau jadi perempuan

Kutip:
Oleh dimaskanza View Post
enak ajah menjadi laki - laki karena banyak banget tangtangannya ..
klo perempuan mah sih yah gitu - gitu ajah !!
apa maksudnya gitu-gitu aja??? peranan wanita lebih besar daripada pria lho
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #8   Report Post  

Re: lebih enak jadi laki-laki atau jadi perempuan

dukung dimaskanza

enakan laki2 krn ga perlu repot2 pake baju hamil
d-net
d-net d-net is offline
Mod

Post: 2.009
 
Reputasi: 44






    #9   Report Post  

Re: lebih enak jadi laki-laki atau jadi perempuan

meskipun saya laki laki tapi saya berpihak kepada perempuan aja, soalnya perempuan lebih bersih lebih indah dan lebih santun
emangnya laki laki jorok dan jarang mandi ..
ieyanobes2
ieyanobes2 ieyanobes2 is offline
City Level

Post: 232
 
Reputasi: 3






    #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: lebih enak jadi laki-laki atau jadi perempuan

Kutip:
Oleh ieyanobes2 View Post
meskipun saya laki laki tapi saya berpihak kepada perempuan aja, soalnya perempuan lebih bersih lebih indah dan lebih santun
emangnya laki laki jorok dan jarang mandi ..
nah bener tuuh.... aaah ieyanobes2 is the best!!! hidup perempuan!
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.