Tanya ce : Ada gak sih yang keranjingan buka situs porno ?
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] Tanya ce : Ada gak sih yang keranjingan buka situs porno ?

bagi para cewek gw mao nanya neh...kira2 ada gak seh ce yang suka banget buka situs2 porno...
abacom_2002 abacom_2002 is offline
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 0

__________________
Lagu Rohani ???
-----------------
http://fullmusiks.110mb.com :kasihjempol:
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tanya ce : Ada gak sih yang keranjingan buka situs porno ?

ada... (pastinya bukan gw) ada yang sengaja buka situs gituan buat nyari duit. biasanya dicopy ke disket trus dijual kepelajar or bocah-bocah ingusan. may be.. buat sekedar iseng ada aja cewe gila yang ngeliatin body orang buat mengobar birahi.. idih.. or ada aja cewe gila yang ngebanding-bandingin bodynya.. bloOn banget ya? padahal udah jelas-jelas masih bagusan body gw he.. he..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tanya ce : Ada gak sih yang keranjingan buka situs porno ?

jarang, karena kebanyakan yang bugil dan diekspos di internet adalah cewek sendiri, coba kalau yang banyak yang bugil cowok2, pasti cewek2nya doyan
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tanya ce : Ada gak sih yang keranjingan buka situs porno ?

ya ada donk dan banyakkkkkkkkkkkkk khususnya kaum adam kayak aq gini he....he.....he......
tomcat
tomcat tomcat is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tanya ce : Ada gak sih yang keranjingan buka situs porno ?

Kutip:
Oleh megha View Post
ada... (pastinya bukan gw) ada yang sengaja buka situs gituan buat nyari duit. biasanya dicopy ke disket trus dijual kepelajar or bocah-bocah ingusan. may be.. buat sekedar iseng ada aja cewe gila yang ngeliatin body orang buat mengobar birahi.. idih.. or ada aja cewe gila yang ngebanding-bandingin bodynya.. bloOn banget ya? padahal udah jelas-jelas masih bagusan body gw he.. he..
jadi pingin liat bodinya mbak mega
Ashashi
Ashashi Ashashi is offline
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tanya ce : Ada gak sih yang keranjingan buka situs porno ?

Asashi genit yah....
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tanya ce : Ada gak sih yang keranjingan buka situs porno ?

pastinya ada deh,,,, tapi yg jelas kayaknya rada gimana gitu..mungkin ada kelainan gitu kali yaaaaa:disgust:
__________________________________________________ ____
http://id.12frenz.com/frenz/main.do?adId=66
yufrenz yufrenz is offline
City Level

Post: 478
 
Reputasi: 0

__________________
:wow:





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tanya ce : Ada gak sih yang keranjingan buka situs porno ?

kalau gua sering ngunjungi www.sexybanget.com .. banyak yg sexy-sexy hehhe .. tapi itu bukan situs porno, tapi situs jualan lingerie, banyak beli dari sono bagus-bagus sih ...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Tanya ce : Ada gak sih yang keranjingan buka situs porno ?

pajang poto sexy gw ach...

cewe yang liad napsu apa malah muntah yach???
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tanya ce : Ada gak sih yang keranjingan buka situs porno ?

Kebanyakan cewek gak mau nonton tapi mereka paling mau yang namanya doing something.. percaya deh.. coba aja, suruh pilih cewek lu, pilih nonton bokep apa doing sex? bisa dibayangin...
yuldan_putrasa yuldan_putrasa is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.