Fitur indomon Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Fitur indomon




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Fitur indomon

I. Apa itu indomon
Indomon adalah mahluk digital yang bisa di...
* Kasih makan, di pelihara sampai besar dan harus di rawat. Dia bisa sakit atau mati jika tidak dirawat

* Sifatnya dapat menjadi baik atau jahat tergantung moralnya. Dia juga dapat merasakan bahagia atau menangis

* Indomon yang sudah besar dapat diadu untuk duel di turnamen dengan indomon lainnya







II. Tutorial penggunaan indomon
1. Daftar dulu jika belum untuk mendapatkan username indonesiaindonesia.com di indonesiaindonesia.com/register.php ,
Atau login sekarang jika anda sudah mempunyai username


2. Masuk ke indonesiaindonesia.com/r/indomon/
Jika kamu belum mempunyai indomon, untuk membuat indomon dari kecil ke Klinik indomon. Jika ingin langsung membeli indomon yang sudah besar dari user lain ke Jual Beli indomon



*. Home = Rumah indomonnya, tempat kamu bisa memberi makan indomon.
Untuk memberi makan beli makanannya dulu ke Supermarket.
Setelah membeli makanannya kembali lagi ke Home --> lalu pilih indomonnya --> lalu berikan makanan nya

*. Supermarket = Tempat membeli makanan dan perlengkapan bagi indomon

*. Klinik indomon = Tempat membuat indomon dari kecil, dan juga tempat membeli obat indomon

*. Jual Beli indomon = Tempat jual beli indomon, kamu dapat menjual indomon kamu ke user lain, kepemilikan indomon akan berpindah bila ada yang membeli indomonnya sesuai harga yang kamu berikan







*. Lelang barang = kamu dapat melelang barang atau indomon kamu, bedanya dari tempat Jual Beli indomon disini penawar tertinggi yang akan menang, harganya biasanya lebih murah disini


*. Tempat latihan indomon kamu melawan lawan virtual, kalau sudah selesai latihan jangan lupa pulang lagi ke HOME ya, kalau tidak nanti indomon kamu tidak bisa dikasih makan! karena masih di tempat latihan


*. Sekolah sihir = Tempat belajar dan membeli sihir untuk dipakai dalam pertarungan


*. Tempat duel = Kamu dapat menaruh indomon kamu untuk bertarung dengan indomon milik user lain, bisa janjian dulu kapan untuk duelnya di thread ini


*. Graveyard = indomon yang mati dalam pertarungan atau tidak diberi makan dikubur disini, kamu juga dapat membangkitkan indomon yang sudah mati dengan membayar 1000 stock

*. Search indomon = Mencari indomon lain








III. Catatan Penting
1. Setelah mendaftar kamu mempunyai 5000 stock yang dapat di gunakan untuk membuat indomon baru, membeli makanan, membeli obat, untuk jual beli indomon, untuk latihan, dan sekolah sihir indomonnya.


Untuk mendapatkan stok lagi bisa kamu dapetin dari :

- Posting di forum, semakin banyak posting semakin bertambah stoknya

- Main game di Gudang Games , semakin sering main dan semakin besar jumlah kemenangan gamesnya stoknya akan bertambah

- Setiap mendapat Reputation (reputasi baik) di forum





2. Setelah berhasil membuat indomon nya, bisa dilihat di indonesiaindonesia.com/r/indomon/






3. Karena masih teknologi baru di indonesia. Semakin banyak orang yang menggunakannya akan semakin berkembang juga kemampuan dan jenis indomon nya, ajaklah teman-teman kamu dan orang lain sebanyaknya untuk membuat indomon, itu akan membantu pengelola indonesiaindonesia mengembangkan teknologi ini.

Rencananya jika sudah banyak indomonnya akan dibuatkan kebun binatang untuk pameran, turnamen arena pertarungan untuk mengadu indomon antar user (seperti pokemon atau digimon atau yugioh aja ya ), duel battle royal atau royal rumble sampai big match, mungkin juga ada kontes kecantikan hewan, dll




buat saya ini seperti mimpi yang jadi kenyataan, kita menjadi tokoh anime seperti di film2 anime dan punya peliharaan monster sendiri
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.144
 
Reputasi: 106

Nita: Goooooodsuka_bgt_coklat: bagus lah biar bayak yg kenaltomcat: aq mash bgg bgt bung???????

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Fitur indomon

Saya sudah membuat indomon saya, cara kasih makannya gimana?
City Level

Post: 304
 
Reputasi: 1

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Fitur indomon

uang saya tinggal dikit nambahinnya bagimana
azizi
Continent Level

Post: 3.175
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Fitur indomon

itu bisa berantem apa ngga kalo ada taro tempatnya
azizi
Continent Level

Post: 3.175
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fitur indomon

Kutip:
uang saya tinggal dikit nambahinnya bagimana
lihat post pertama di atas cara buat nambah stok



Kutip:
itu bisa berantem apa ngga kalo ada taro tempatnya
enggak berantem kalau dirumahnya , kalau mau berantem harus dengan indomon milik user lain di arena duel
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.144
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Fitur indomon

bang presiden, di kolom effect di supermarket itu kalo,
Lapar: -30
Moral: -20
artinya lapar/moralnya bertambah atau berkurang?
tolong dijawab yaaaaaaaaaaaaa.....................
kimochi
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fitur indomon

Kalau lapar lebih baik pasti berkurang (-), kalau laparnya bertambah indomon nya kelaperan dong



kalau indomon sering di kasih daging biasanya jadi buas dan galak kan? karena itu moralnya berkurang (-) kalau dikasih beberapa makanan


saya mau lihat indomonnya kimochi ahh
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.144
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Fitur indomon

aku salah memberi nama.
ada cara menggantinya?
arch-tha
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Fitur indomon

gimana caranya menggunakan latihan dan magic spell??
tolong kasi tau yaaaaaa......
arch-tha
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Fitur indomon

Mw nanya dunx... emang indomon itu cuman bisa gerak naik turun ya?
Qt bs liat dy lagi makan ga?Lagi tidur?lagi sakit? lagi latihan? lagi belajar?lagi jalan?
Jangan2 komputerku aja yang lamban jadi ga bisa ngliat dy lg ngapain2.

Ini jadi kayak tamagochi ya?
EsterAntonia
National Level

Post: 1.459
 
Reputasi: 15

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Fitur download indonesiaindonesia Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 1
Indosat Luncurkan Fitur Baru andree_erlangga Handphone & PDA 1
MX 1000, 'Tikus Cordless' Kaya Fitur nurcahyo Handphone & PDA 0
Nokia 7380, Ponsel Gaya dengan Seabreg Fitur nurcahyo Handphone & PDA 0
Nokia 7360, 'Stylish' Meski Minim Fitur nurcahyo Handphone & PDA 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.