Fitur indomon Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fitur indomon

Kutip:
aku salah memberi nama.
ada cara menggantinya?
Tidak bisa diganti namanya, kalau mau nama lain bikin indomon baru di klinik indomon


Kutip:
gimana caranya menggunakan latihan dan magic spell??
tolong kasi tau yaaaaaa......
Mau beli sihir ke sekolah sihir, sihir bisa dipakainya di duel dengan user lain





Kutip:
Mw nanya dunx... emang indomon itu cuman bisa gerak naik turun ya?
Qt bs liat dy lagi makan ga?Lagi tidur?lagi sakit? lagi latihan? lagi belajar?lagi jalan?
Jangan2 komputerku aja yang lamban jadi ga bisa ngliat dy lg ngapain2.

Ini jadi kayak tamagochi ya?
Yup kita bisa liat dia lagi sakit, marah, sedih atau nangis. Untuk latihan ke tempat Latihan

gak bisa jalan2 ke, soalnya gak ada mal di dunia indomon

Yup seperti tamaghoci aja ya, kelebihannya ini berwarna, ada musiknya dan bisa di adu dengan user lain
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106

 






Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fitur indomon

Woyy ayo yang mau duel tadi kemana, ayo ditunggu di arena duel nih
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Fitur indomon

kalo udah mati bisa dihidupin lagi gak?
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fitur indomon

Ya bisa dihidupin lagi, ke graveyard aja nanti bayar 1000 stock supaya menghidupkan indomon nya yang sudah mati lagi
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Fitur indomon

Kalo bisa bikin gamesnya supaya lebih seru
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Fitur indomon

gua kalahin adam horeee gua pantatin luh dam
azizi
Continent Level

Post: 3.359
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Fitur indomon

awas lu ji nanti! Gua bales lu
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fitur indomon

woi siapa yang lebih unggul? yang menang lawan gue, atau kita 3 in 1 aja, berantem sekaligus, asiknya sih battle royal (8 orang sekaligus duel)

indomon gue dinosaurus nih, gue makan lu pada, uahaha
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Fitur indomon

berani nantang lu! ayo ribut!
kalo berani 1 lawan 1
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fitur indomon

oii adam nanti sore jam 4-5 gue tungguin di arena, kita duel

yang lain juga boleh ikut, janjian dulu disini
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Fitur download indonesiaindonesia Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 1
Indosat Luncurkan Fitur Baru andree_erlangga Handphone, Smartphone & Tablet 1
MX 1000, 'Tikus Cordless' Kaya Fitur nurcahyo Handphone, Smartphone & Tablet 0
Nokia 7380, Ponsel Gaya dengan Seabreg Fitur nurcahyo Handphone, Smartphone & Tablet 0
Nokia 7360, 'Stylish' Meski Minim Fitur nurcahyo Handphone, Smartphone & Tablet 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.