Fitur indomon Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #241   Report Post  

Re: Fitur indomon

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
masih hidup di misa uda ku check
thanks god he
Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
stuck di tempat latihan/battle dan belum pulang ke Home ya? tungguin saja beberapa hari, nanti akan expire sendiri latihan/battlenya, dan otomatis pulang ke Home
ho gotcha, sudah dicek hari ini, my Bidamon sudah kembali kerumah dengan plester dimana-mana, tengkyu pak pres
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________

 






Reply With Quote     #242   Report Post  

Re: Fitur indomon

dik misa kita batle yok
rizalolo
Mod

Post: 45.439
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #243   Report Post  

Re: Fitur indomon

ayookkk,, kapan nih om Lolo?
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #244   Report Post  

Re: Fitur indomon

sekarang aja
rizalolo
Mod

Post: 45.439
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #245   Report Post  

Re: Fitur indomon

om lolo, misa udah buat arenanya tuh http://indonesiaindonesia.com/r/arena-duel.html
misa tunggu disitu, kalau udah kasih tau di CHAT
bisa gak ya?
belum pernah
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #246   Report Post  

Re: Fitur indomon

lapor tentang indomon....

kok sekarang udah gk ketemu tempat buka indomonnya (biasanya dalam other dan indomon, sekarang dalam other malah gk ada tulisan indomon)???

bisa dikasih tahu gk tempat bukanya (gk mesti ketik beginian (http://indonesiaindonesia.com/r/indomon/) <<----biasanya saia buka indomon lewat sini)???
primaI
Continent Level

Post: 2.060
 
Reputasi: 30

__________________
ikuti seluk-beluk primaI di :





Reply With Quote     #247   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fitur indomon

Kutip:
Oleh primaI View Post
lapor tentang indomon....

kok sekarang udah gk ketemu tempat buka indomonnya (biasanya dalam other dan indomon, sekarang dalam other malah gk ada tulisan indomon)???

bisa dikasih tahu gk tempat bukanya (gk mesti ketik beginian (http://indonesiaindonesia.com/r/indomon/) <<----biasanya saia buka indomon lewat sini)???
bisa beberapa kemungkinan :
indomonnya sedang ditempat latihan atau arena duel jadi belum pulang, dipulangin dulu,

atau sudah mati karena kelamaan tidak diberi makan,

kemungkina lain meskipun sangat kecil yaitu kabur/dicuri orang lain atau dibeli jika dijual sebelumnya
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #248   Report Post  

Re: Fitur indomon

bisa kayak gitu, pak???

tapi setelah saia periksa, semua masih pada alamnya kok.....

kalau maling nanti beli anjing herder aja, biar kapok
primaI
Continent Level

Post: 2.060
 
Reputasi: 30

__________________
ikuti seluk-beluk primaI di :





Reply With Quote     #249   Report Post  

Re: Fitur indomon

uda lama indomon gue ngak di kasih makan
rizalolo
Mod

Post: 45.439
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Fitur download indonesiaindonesia Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 1
Indosat Luncurkan Fitur Baru andree_erlangga Handphone & PDA 1
MX 1000, 'Tikus Cordless' Kaya Fitur nurcahyo Handphone & PDA 0
Nokia 7380, Ponsel Gaya dengan Seabreg Fitur nurcahyo Handphone & PDA 0
Nokia 7360, 'Stylish' Meski Minim Fitur nurcahyo Handphone & PDA 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.