Fitur indomon
 
Go Back   Home > Hanya Ada Di ii > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Fitur indomon

aku baru punya indomon, terus kasi makan nya gimana ya?
kok ngak keliatan bergerak si?
ulan ulan is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Fitur indomon

ya iyalahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ngasihnya pencet PERGUNAKA BARANG INI begitu
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.383
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Fitur indomon

memangnya binatang di indomon azizi udah level berapa? kalo bisa battle yuk 1 lawan 1
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Fitur indomon

yao 1lawan1 kalo level udah level 5
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.383
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Fitur indomon

udah gua tunggu dam
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.383
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Fitur indomon

gua punya 2 binatang di indomon. berikut nama dan levelnya

1.nama foxmon : level 14
2.nama beruangmon 1 : level 4
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Fitur indomon

hey...masih pemula neh...
tlg jelasin ttg indomon dunx...msh krg jelas neh...
emang ada musiknya yach?
emang bisa gerak juga?geraknya kapan?
hehehe...nanyanya sok polos bgt ya?
eh tapi serius jg seh...
tlg jwab supaya gw ngrti bgt yach...thanx...
chipa" chipa" is offline
City Level

Post: 406
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Fitur indomon

e iya 1 lg...msh krg jelas yg klo beli mkanan...misalnya lapar:-20...
itu mxudnya gmna deh?
trus klo laparnya 0%..itu artinya dia laper atau belom laper?
chipa" chipa" is offline
City Level

Post: 406
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Fitur indomon

sori-sori...yang kedua ga jadi ditanya deh...udah ngrti kok...yg prtma aja yg dijwb ya...gw mau apus tpi ga tau caranya....thanx...
chipa" chipa" is offline
City Level

Post: 406
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fitur indomon

Kutip:
hey...masih pemula neh...
tlg jelasin ttg indomon dunx...msh krg jelas neh...
emang ada musiknya yach?
emang bisa gerak juga?geraknya kapan?
hehehe...nanyanya sok polos bgt ya?
eh tapi serius jg seh...
tlg jwab supaya gw ngrti bgt yach...thanx...

di tempat latihan dan duel ada musiknya midi


bisa gerak dikit2 kalau lagi biasa, di tempat latihan dan duel bisa berantem


kalau udah gede indomonnya kita duel ya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.142
 
Reputasi: 106

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.