Apa ya bisnis di internet yang paling menguntungkan?
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Apa ya bisnis di internet yang paling menguntungkan?

Sebenarnya klo dipikir-pikir, dirasa-rasa dan diusahakan semua bisnis asal dikerjakan dengan sungguh-sungguh bisa menguntungkan ya...
Pertama kali saya nyoba bisnis internet adalah waktu menjual e-book dari Joko Susilo.
Tapi itu lama banget masa udah 6 bulan baru dapat Rp490.000.,-. Yang dia tawarin sih biar duitnya gede kayak dia, bikin website sendiri, jual informasi juga dan ada reseller gitu. Hmm...
Inilah yang membingungkan. Kira-kira jual informasi tentang apa ya?
Terus gimana sistem reseller itu?Bikin bingung saja..

Teruz nyoba yang SFI itu. Klo pasang iklan secara internasional itu kemana ya?
Tapi klo mendua begini jadi ga fokus jadi bingung...
Mana butuh duit cepat lagi..
Sial kenapa nasib saya bgini...

Tapi apapun yang terjadi harus tetap semangat!
Oleh karena itulah saya lagi nyari cara yang paling menguntungkan(walaupun semua juga menguntungkan) dalam bisnis online...
Tapi kayaknya seperti harapan semu saja...
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.459
 
Reputasi: 15

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Apa ya bisnis di internet yang paling menguntungkan?

Bisnis internet yang paling menguntungkan dan mendapatkan banyak uang adalah bisnis yang produknya adalah uang itu sendiri, atau dengan kata lain money game

Pengalaman saya (ini karena ingin cari pengalaman aja) pernah jadi member di arisankita.com dulu tahun 2005 awal, moneygame yang pendaftarannya Rp100.000, saya dapat sekitar Rp7 juta dalam 5 bulan dari dapetin mungkin 100an member saya gak inget

bisa dibayangin saya sendiri cuma member dapetnya segitu adminnya dapetnya setidaknya Rp20-30juta dalam 5 bulan itu

akhirnya arisankita.com scam karena ada kerusakan di websitenya yang tidak bisa di perbaiki atau di tolak hosting websitenya karena moneygame dan adminnya tidak bisa bertanggung jawab ke membernya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Apa ya bisnis di internet yang paling menguntungkan?

ada bisnis yang menguntungkan dan berlaku seumur hidup kita. intinya untuk masa depan kita.
dudu badrussalam dudu badrussalam is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Apa ya bisnis di internet yang paling menguntungkan?

Mending ikut trading forex aja
squall
squall squall is offline
National Level

Post: 1.041
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Voucher Gold Coin & Cash Game Facebook (Ameba Pico, Car Town, Ninja Saga, Dll) / Game Online
Jual Voucher Gold Coin Cash Game Facebook dan Game Online





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Apa ya bisnis di internet yang paling menguntungkan?

sebenarnya ada rahasianya bagaimana mendapat uang dengan cepat dengan modal seadanya, karena tidak semua orang tahu makannya dibilang masih rahasia

rahasia yang dipakai bill gates sehingga bisa jadi orang terkaya di dunia sekarang, saya akan bikin threadnya beberapa hari ini, kalau ada yang bisa menebak coba bilang ayo

saya baru tahu rahasia ini sekitar 1-2 minggu dari tung desem waringin dan baru mau di terapin
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Apa ya bisnis di internet yang paling menguntungkan?

Aduh , Bos presiden pake rahasia-rahasian segala . Pengalaman Ane utk dapatin uang dari internet memang rada susah , kecuali money game itu . Awal - awal kenal internet pengen cari uang sampingan agar bisa nambalin pengeluaran yang nambah , eh apa daya malah bocor tambah banyak ...Potensi Internet memang luar biasa utk kedepannya . Dari Forex kaya BOM , Hyip , Paid surf , Cash Email , Dll . Dan kelihatannya yang jalan cuma Paid survey , tapi cuma jarang aja dapat survey . Di US satu survey di hargai $5 - $ 20 , dan kendalanya INDONESIA kagak masuk list mereka . Udah broer gitu dulu ...lagi banyak gawean .
heri_p
heri_p heri_p is offline
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Apa ya bisnis di internet yang paling menguntungkan?

Waspadalahh dengan segala tindakk penipuan yang terjadii di dunia mayaaaa
lelaki
lelaki lelaki is offline
Mod

Post: 1.932
 
Reputasi: 8

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Apa ya bisnis di internet yang paling menguntungkan?

http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=hypolla Penghasilan dari
internet, cara nya cukup mudah, hanya mendaftar dan mensurvey situs yg
di ajukan stelah itu di bayar dengan dolar. Saya telah mencoba dan 100%
berhasill, sama skali bukan kebohongan.. situs itu benar benar
membayar..di jamin link aman.. "^^
hypolla hypolla is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Apa ya bisnis di internet yang paling menguntungkan?

kalo aku mending main blog aja, pasang Google Adsense dll, yang pasti hasilnya halal
amrimf
amrimf amrimf is offline
National Level

Post: 812
 
Reputasi: 5

__________________

NusaRadio - NotasiMusik.com

Recent Blog: 14.07.2015 18:05   





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Apa ya bisnis di internet yang paling menguntungkan?

wah menarik juga nich, makin banyak ya tawaran...
TamanDewi
TamanDewi TamanDewi is offline
City Level

Post: 415
 
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.