Berapa IQ anda?
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Lebih Pintar/Jenius] Berapa IQ anda?

Pasti pernah ikut tes IQ dong, di sekolah, kampus, penerimaan kerja atau tempat lainnya


Hasilnya berapa IQ anda?



Kalau saya waktu kelas 2 SMP 104
waktu kelas 2 SMU 105


Sekarang berapa yaa..... mau ngukur dimana, haho

kasih tahu yoo berapa IQ nya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

Ada gak yang IQ nya 120 ? Dulu temenku ada !! Dia cewek lho !!!! Hmmmmm ???? Ada gak ya , orang yang IQ nya 200 !! Pasti jenius amat !!!
shaga
shaga shaga is offline
Village Level

Post: 54
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Berapa IQ anda?

waktu saya smp di bagiin hasil tes iq, ada anak cowok di sebelah bangku saya (lain meja) hasil tes iq nya 121, beda jauh sama anak2 lain, padahal saya yang dapet hasil 104 termasuk yang paling tinggi di kelas waktu itu, ini anak jauh sendirian, berkali2 saya bilang gak mungkin2 di depannya (sambil ngucek mata apa mata saya bener)


anaknya agak bandel, mungkin pakai narkoba, merokok pasti (smp loh)


pernah juga ada tes lari, tuh anak lari sendirian jauh 40 meter di depan juara 2 dan anak lainnya yang lagi tes, saya tahu soalnya saya yang juara 2, gile seperti itukah perbedaan si jenius sama orang biasa. setelah finish larinya saya ngos2an banget dan batuk2 tapi waktu saya liat orang tu kok biasa aja ya.....



itu cerita saya, kalau kamu sendiri berapa iq nya?
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

kalau IQ saya 115 (tes terakhir 2005)
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

waktu SMP 114
waktu SMA 120
waktu KULIAH 127 (ikut tickle test...)


trus kalo IQ diatas 200 kayaknya ga ada...
setahuku maksimal 170-an
itu aja udah xtra-ordinary bgt...
aRo
aRo aRo is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

waktu gua kelas 5 IQ gua 125
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

Aq ce CMP klas 2 Iq Cuma 128
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________

Recent Blog:





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

brurr kayaxnya test iq sekarang gak jamannya lagi, karena kecerdasan bukan hanya Intelegensia aja, tapi spiritual Question, Social Question, Emotional Question juga menentukan kecerdasan seseorang, btw IQ cak iwan cuma 140 je... (jadi malu....) itu 7 yahun yang lalu, gak tahu sekarang berapa ?
cakiwan
cakiwan cakiwan is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

hadduuhh... ko jadi ngomongin besarnya IQ .. cyy..

gw setuju ma yang di bilang Cakiwan kalo kecerdasan seseorang itu bukan di nilai dari IQ nya aja.. tp dari EQ, SQ.. dan setw gw.. tingkat nilai IQ itu pasti berubah2 sesuai dengan kondisi tubuh kita pada saat melakukan test, kalo mang kita lagi sakit bin pusing bin ga enak badan.. biasanya kita jadi malah ga konsen ma soal test yang di berikan. tp kalo lagi fit.. weleh2.. bisa di luar dugaan lho hasilnya..



sebenernya orang pinter pun IQ nya ga gede2 amat ko.. tp dia bisa menyeimbangkan antara IQ,EQ, dan SQ ..


lintangts
lintangts lintangts is offline
City Level

Post: 182
 
Reputasi: 0

__________________
" Health n' Bussines "
http://www.amegaglobal.com
:kasihsekuntumbunga:
mw tw lebih lanjut !! pm me yahh.. ^_^
di tunggu lho..





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

gua IQnya 130.
temen gua ada yg IQnya 200 lebih. Dia orang emang terkenal karna kejeniusannya.
M@drid
M@drid M@drid is offline
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 1
teopilyta99
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.