Berapa IQ anda?
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

EbuseT??!!
iQ sampe 200? botak gak ya itu orang?
IQ gw suma 93,HwaLah jadi malu..
Abis gw belom sarapan,Lagian semalam abis begadang biasa ngurus proyek sama temen-temen.
Waduh bLoOn amat ya gw
Bisa gak ya IQ ditingkatin Lagi? terus terang ngeliat warga i2 yang punya IQ gede gw jadi minder
Preman-Pasar Preman-Pasar is offline
City Level

Post: 117
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

Wadoh MouseNa kepeLeset Neyh..! maaf salah Forum

Malu ah kalo musti jawab pertanyaan kayak gini,112
puas?....
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

ngga tau
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Berapa IQ anda?

wow gile banyak yang iq nya diatas 120 disini ya

kalau iq 200 belom ada catatannya, tapi yang iq 150an banyak di SMU2, dan dimasukin ke Kelas super
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

terus ada gak cara ningkatin IQ?
M@drid
M@drid M@drid is offline
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

Ah test iQ kayaknya gak ngejamin seseorang bisa masuk kerja atau engga,BUktinya saya bisa masuk kerja karena test wawancara ajah.Secara (apa yah?) dia bilang saya menarik karena bicara cuma soal yang pasti-pasti ajah,saya bicara seada-adanya.Awalnya saya dibilang norak sama calon pekerja lain,tapi toh saya yang terpilih.Menurut manager personalia saya orangnya jujur dalam mengemukakan pendapat,hanya saja wajah saya yang pas-pasan dan gaya bicara saja yang harus sedikit diubah.Dia berpendapat kalau kepribadian norak saya bisa bisa diubah seiring berjalannya waktu dengan belajar secara otodidak.
Jangan takut malu,PD ajah be OPTIMIS and positive thinking
tukul4mata
tukul4mata tukul4mata is offline
City Level

Post: 392
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Berapa IQ anda?

Kutip:
Oleh M@drid View Post
terus ada gak cara ningkatin IQ?
gampang, beli aja beberapa buku latihan tes IQ

ketika ikut tes IQ beneran selanjutnya anda sudah lebih tinggi hasil tes IQ nya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

Apakah sarapan akan mempengaruhi hasiL tes IQ kita?
Lovelytha Lovelytha is offline
City Level

Post: 143
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

Kutip:
Oleh Lovelytha View Post
Apakah sarapan akan mempengaruhi hasiL tes IQ kita?
katanya sEh begonoh! gak tau deh penjelasan iLmiahnya kayak gimana.Mungkin Layaknya otot dia juga butuh pemanasan,Mungkin aja kan?
sichilya sichilya is offline
Village Level

Post: 93
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

Pernah dua kali tes, hasilnya sama2 128. Setuju dengan pendapat di atas. IQ sendiri hanya memberi kontribusi sedikit mengenai sukses atau tidaknya seseorang. EQ lebih berperan dalam hal ini.
RYS
RYS RYS is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 1
teopilyta99
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.