Berapa IQ anda?
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

IQ ku cuman 20 pas baru lahir ^^
kvdisclosure kvdisclosure is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

uda lama banget kaga test, kayanya uda kaga valid tuh kalo uda kelamaan
speedyrj speedyrj is offline
Village Level

Post: 82
 
Reputasi: 0

__________________
Salam,
Richard
http://www.kotadigital.com
ivtech03@yahoo.com





Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

Wah semuanya di atas 100 y... waktu SMA gw di tes cuman 98 atau 109 y?
Pantesan waktu SMA gw diambang ga naek kelas. Dari 40 orang 2 ga naek, gw rangking 36. Hebatkan! Padahal itu udah setiap hari belajar, tiap pulang sekolah ngulang pelajaran lagi. Sumpah stress berat waktu itu.
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #24   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Berapa IQ anda?

Kutip:
Oleh kvdisclosure View Post
IQ ku cuman 20 pas baru lahir ^^
ngaco tahu darimana ini, emang waktu baru lahir di tes??



Kutip:
Wah semuanya di atas 100 y... waktu SMA gw di tes cuman 98 atau 109 y?
Pantesan waktu SMA gw diambang ga naek kelas. Dari 40 orang 2 ga naek, gw rangking 36. Hebatkan! Padahal itu udah setiap hari belajar, tiap pulang sekolah ngulang pelajaran lagi. Sumpah stress berat waktu itu.
kemungkinan fisik dan emosi kamu aja yang lagi kelelahan, cewek kan juga kadang datang bulan jadi pengaruhin, menurut saya pribadi kamu pintar kok, EQ nya kali yah yang lagi drop, hehe
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

Kutip:
Oleh lintangts View Post
hadduuhh... ko jadi ngomongin besarnya IQ .. cyy..

gw setuju ma yang di bilang Cakiwan kalo kecerdasan seseorang itu bukan di nilai dari IQ nya aja.. tp dari EQ, SQ.. dan setw gw.. tingkat nilai IQ itu pasti berubah2 sesuai dengan kondisi tubuh kita pada saat melakukan test, kalo mang kita lagi sakit bin pusing bin ga enak badan.. biasanya kita jadi malah ga konsen ma soal test yang di berikan. tp kalo lagi fit.. weleh2.. bisa di luar dugaan lho hasilnya..



sebenernya orang pinter pun IQ nya ga gede2 amat ko.. tp dia bisa menyeimbangkan antara IQ,EQ, dan SQ ..


annda melewatkan ESQ
ESQ lebi kpd sang pencipta
jgn lupakan
tapi wa setuju kokz ma lw
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

Sebenernya berapa grade IQ ga bisa dibikin patokan, coz ga da indikator baku gimana cara ngukurnya. So hasil tes satu lembaga ga bisa dibandingin ama hasil tes dari lembaga tes lain. Apalagi tes yang ga resmi. Btw IQ juga naik ato turun seiring berjalannya waktu.
Aku pas umur 14 tahun 113
thequickbrownman
thequickbrownman thequickbrownman is offline
City Level

Post: 150
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

Eh ! Walaupun IQ kita tinggi ! Itu nggak menjamin kita bakalan termasuk anak pinter lho !!!???
kirby_chan
kirby_chan kirby_chan is offline
Village Level

Post: 62
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

Waktu semester 2 IQ gue 120. Lumayan apa buruk ya?
njoups njoups is offline
Village Level

Post: 37
 





Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

120 juga
koli_
koli_ koli_ is offline
City Level

Post: 115
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Berapa IQ anda?

dimana sih linknya?
qeecc qeecc is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 1
teopilyta99
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.