New Avatar "The Legend Of Korra"
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Anime] New Avatar "The Legend Of Korra"

baru-baru ini tia nonton film ini... ternyata seru juga... hahaha


Avatar Korra adalah Avatar Baru setelah Avatar Aang Wafat. menceritakan tentang petualangan Korra selama menjadi Avatar baru. yang menjadi guru pengendalian Kora adalah anak terakhir dari Aang, satu2nya anak Aang yang menguasai pengendalian udara.

sama seperti Avatar sebelumnya, Anime ini terbagi dalam beberapa Season, Book 1, 2, dan seterusnya. tia baru nonton Book 1 sih... Book 1 menceritakan Korra menghadapi seorang pemberontak yang menggunakan Topeng, dia ingin menguasai seluruh Kota dan dengan tangannya dia bisa menghilangkan kemampuan pengendali seseorang. Korra dengan dibantu semua teman dan Gurunya berhasil mengalahkannya.

Book ke 2, menceritakan tentang Perang bersaudara di Negara Air tempat Korra tinggal, Ayah dan Paman Korra lah yang sepertinya di Adu domba... sehingga Ayah Korra di tahan. tia belum nonton sampai habis... tapi bagi tia... ini bagus kok








tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.767
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

hoo Book ke 2 udah ada ya, kaya gimana ya
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 6.975
 
Reputasi: 126






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
hoo Book ke 2 udah ada ya, kaya gimana ya
bagus pak... baru sampe episode 7 kalo ga salah... belum ada lanjutannya hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.767
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

kHUWAAAAAAKK!! emang keren bangeeeeeet! nonton berkali-kali gak bosan!
SSsyuper sekaliiii!

nn tia baru nonton? huaaaaa kemana ajaaa!
tapi misa juga nih,,,,Belum nonton book 2!!!!! nanti mau nonton ah!!
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
kHUWAAAAAAKK!! emang keren bangeeeeeet! nonton berkali-kali gak bosan!
SSsyuper sekaliiii!

nn tia baru nonton? huaaaaa kemana ajaaa!
tapi misa juga nih,,,,Belum nonton book 2!!!!! nanti mau nonton ah!!
tia baru dikasih temen sih... hahaha tia mana sempet nyari-nyari info anime terbaru... wkwkwkw kalo ga tau dari temen... ya dari mana lagi beginian?? kwkwkwkw

tia dah nonton Book2... baru separo.. belum ada lagi... huaaa.... nanti malakin temen lagi kalo dah update :v
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.767
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

aku ga suka aang saat tua... kenapa ga seimut masih kecil T-T
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.767
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
aku ga suka aang saat tua... kenapa ga seimut masih kecil T-T
yang aneh justru kenapa masih pada kecil2 udah berani bertualang & melawan raja api lagi
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 6.975
 
Reputasi: 126






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

dia kan avatar... jadi ga ada yg ga mungkin pak
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.767
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

lah itu si aang jadi tua gitu yaaa
aidil_boss aidil_boss is offline
City Level

Post: 108
 
Reputasi: 0

__________________
inilah dia info terbaik ulasan tentang handphone terbaru --> thevron.com





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

Kutip:
Oleh aidil_boss View Post
lah itu si aang jadi tua gitu yaaa
udah mati malah den haha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.767
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Avatar: The Legend of Korra ishimaru Anime, Manga & Komik 3
Sekuel The Last Airbender: Legend Of Korra 2nd-G Anime, Manga & Komik 4
avatar the legend of Aang (merged) azizi Anime, Manga & Komik 86


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.