New Avatar "The Legend Of Korra"
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

wahh kora & mako akhirnya putus ya diakhir cerita book 2, gimana kelanjutannya nanti book 3 ya, apakah akan ada cowok baru untuk avatar kora?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.141
 
Reputasi: 128

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
wahh kora & mako akhirnya putus ya diakhir cerita book 2, gimana kelanjutannya nanti book 3 ya, apakah akan ada cowok baru untuk avatar kora?
pasti nanti balik lagi pak

mau liat si Taf, masih hidup ga yah
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
yang aneh justru kenapa masih pada kecil2 udah berani bertualang & melawan raja api lagi
ia,ia,,kecil" ngelawan orang tua,,kaga tkut durhaka dy,,
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

Kutip:
Oleh satriaekamulya View Post
ia,ia,,kecil" ngelawan orang tua,,kaga tkut durhaka dy,,
klo yg tua nya jahat ya wajib dilawan lah
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

ga kerasa udah sampe Book 4 aja
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

menurut saiia si seruan yang Avatar eng cz kocak,,,
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

Kutip:
Oleh satriaekamulya View Post
menurut saiia si seruan yang Avatar eng cz kocak,,,
jelas laah... kalau Kora ini lebih serius dan sudah masuk ke jaman modern... jauh beda sama Ang yang masih peradabannya sangat sederhana
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
jelas laah... kalau Kora ini lebih serius dan sudah masuk ke jaman modern... jauh beda sama Ang yang masih peradabannya sangat sederhana
sudah ada mobil bentuk antik sepertinya sekitar tahun 1900 ya
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.141
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
sudah ada mobil bentuk antik sepertinya sekitar tahun 1900 ya
iya pak, kotanya aja udah maju banget... makanya suku udara terkesan ketinggalan jaman soalnya kan mereka itu bitsu yang hidupnya hanya ada di kuil
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: New Avatar "The Legend Of Korra"

Apa bedanya dengan The legend of ang yah ?
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Avatar: The Legend of Korra ishimaru Anime, Manga & Komik 3
Sekuel The Last Airbender: Legend Of Korra 2nd-G Anime, Manga & Komik 4
avatar the legend of Aang (merged) azizi Anime, Manga & Komik 86


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.