Bagi kamu yang pingin cepet (Cheat) Age of Empires 2 - Conquerors Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Bagi kamu yang pingin cepet (Cheat) Age of Empires 2 - Conquerors




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Bagi kamu yang pingin cepet (Cheat) Age of Empires 2 - Conquerors


Sebenarnya game ini udah lama, tapi aq juga masih seneng, fitur multiplayer dan masih support pentium 3 juga, soalnya game sekarang berat2 karena tampilan grafik yang rumit juga.
Bagi kamu yang udah bosen main manual, kamu bisa coba ini :
Cheat Code Effect
aegis --------------> faster construction
black death -------> kills all opponents
cheese steak jimmy's ----> extra 1000 food
i r winner ---------------> win the game
lumberjack --------------> extra 1000 wood
marco ------------------> shows entire map
natural wonders ---------> gives control of nature
resign ------------------> lose the game
rock on -----------------> extra 1000 stone
woof woof --------------> get flying dogs

Selamat mencoba !
allsaintus
City Level

Post: 210
 
Reputasi: 4

 

   






Reply With Quote     #2   Report Post  

makasih atas informasinya soal aku suka banget main empire.sekali lagi makasih ya.
zabuza
Village Level

Post: 96
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

sama-sama zabuza ...
allsaintus
City Level

Post: 210
 
Reputasi: 4

__________________

JAWABAN BUAT ANDA

:angel:





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Bagi kamu yang pingin cepet (Cheat) Age of Empires 2 - Conquerors

wah bagus nih buat adik gua. dia juga sering main age of empires
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.110
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Bagi kamu yang pingin cepet (Cheat) Age of Empires 2 - Conquerors

gw udah hampir menang semuanya pas maen ngga pake cheat yang susah ngancurin wonder musuh di stage 2,3,terus yang level tiga udah tamat level dua susah banget.
azizi
Continent Level

Post: 3.175
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Bagi kamu yang pingin cepet (Cheat) Age of Empires 2 - Conquerors

yang gold nya mana
azizi
Continent Level

Post: 3.175
 
Reputasi: 36

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Bagi kamu yang pingin cepet (Cheat) Age of Empires 2 - Conquerors

Kutip:
Oleh azizi View Post
yang gold nya mana
Klo nggak salah cheat gold itu "robin hood" add 1000 gold.
Ada juga "how do you turn this on" mobil warna biru.
Trus Kalau sudah pake cheat "marco" tekan enter lagi lalu tulis "polo"
Yah cuma lanjutan aja.
aalman
Village Level

Post: 58
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Bagi kamu yang pingin cepet (Cheat) Age of Empires 2 - Conquerors

Wow mantp cheatnya
Alta
City Level

Post: 211
 
Reputasi: 0

__________________
Boys from hell





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Bagi kamu yang pingin cepet (Cheat) Age of Empires 2 - Conquerors

ada yang suka main online ga? gw dibali ada komunitas empire...main online setiap hari minggu...kalo ada yg mau join komunitas empire hub gw ya gunaciptasarana@yahoo.com
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Bagi kamu yang pingin cepet (Cheat) Age of Empires 2 - Conquerors

Age Empire Cheat emang TOP !!!!!
Barqi
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
film apa yang terakhir kamu tonton? gupy15 TV & Film 886
kamu yang sudah punya kendaraan apa kamu punya sim ? indonesiaindonesia Otomotif 35
age of empires 3 agungsuhada Games 2
Bagi kamu yang terserang flu !! shaga Kesehatan 3
age of empires 2 agungsuhada Games 7


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.