Dear Diary..
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Dear Diary..

Kutip:
Oleh msyahrul View Post
huft, diajakin married T-T belum siap saya
bagus tuh dapat tantangan. Ayo beraksi den
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.557
 
Reputasi: 1525

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Dear Diary..

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
Aku udah bilang sama dia.. kalau aku telah mencintainya sejak seratus tahun yang lalu.. aku bilang seratus tahun, karena aku sendiri gak tau sejak kapan perasaan itu mulai ada.. Ya Tuhan.. aku hanya membatinnya sedetik, lalu ia muncul di depan mataku.. I Love Him... always..


dari Twitternya, Ry.. Ganteng, kan?
wkwkwk menghayal itu mah
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #23   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
wkwkwk menghayal itu mah
Haha
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.518
 
Reputasi: 358

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Dear Diary..

Kutip:
Oleh spirit View Post
bagus tuh dapat tantangan. Ayo beraksi den
Beraksi dimana den ? haha

Tantangan sih dan sangat ingin memenuhinya, tapi sekarang sedang mengumpulkan semua persiapan hehe
insyaallah gaklama lagi den spirit, doakan saya semoga berhasil dengan tantangan ini yeeeaaayy
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.902
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Dear Diary..

aku lagi pusing mngadapi pasangan ku yg keras kepala
Tonisanjaya Tonisanjaya is online now
Staff

Post: 3.650
 
Reputasi: 15






Reply With Quote     #26   Report Post  

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
aku lagi pusing mngadapi pasangan ku yg keras kepala
sabar aja den wkwkwk, itu kepala apa besi sampe keras kaya gitu den?hahaha
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Dear Diary..

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
aku lagi pusing mngadapi pasangan ku yg keras kepala
awas ayo dibaca istri den toni....dia login ii juga
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Dear Diary..

Kutip:
Oleh Tsanie View Post
awas ayo dibaca istri den toni....dia login ii juga
gpp den kalo dia tau . hehhe
Tonisanjaya Tonisanjaya is online now
Staff

Post: 3.650
 
Reputasi: 15






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Dear Diary..

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
gpp den kalo dia tau . hehhe
awas dibaca ama istrinya den toni
rohman_suratman rohman_suratman is offline
National Level

Post: 882
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Dear Diary..

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
gpp den kalo dia tau . hehhe
istri den toni mah slow ya den,,memang nya istri den toni sering login ii??
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.239
 
Reputasi: 4

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.