lelaki harus jujur dan adil
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

lelaki harus jujur dan adil

dalam kehidupan kita sehari-hari baik dalam masa pacaran ataupun suami istri kejujuran itu sangat penting,apalagi dalam mengungkapkan perasaan kita terhadap orangn yang sangat kita cintai.....,

adil dalam membagi cinta itu perlu,tapi adil dalam membagi perasaan itu jangan apalagi kalau anda sudah merried....!
beri aplauussssss.
anchu anchu is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: lelaki harus jujur dan adil

setuju banget, kalau udah sekali bohong akibatnya fatal banget, buat apa ya bohongin pasangan
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: lelaki harus jujur dan adil

setuju
engga jujur itu bukan bohong
tapi engga bilang yg sebenarnya (apalagi kalo ga ditanya)
lislisa21 lislisa21 is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: lelaki harus jujur dan adil

loh kenapa harus laki2 aja yang begitu? perempuan gak harus ya? haho


dari pengalaman saya, saya sering juga diboongin wanita, biasanya karena mereka pengen jauhin si laki2, mereka berbohong berbagai alasan

ada pilmnya juga How to loose a guy in 10 days kan, itu pilm bener2 menyakiti kaum laki2, waha


tapi saya sih sekarang cuek aja
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Backstreet or Jujur....????? Leendha_cantique Cinta & Romantis 22


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.