Games di indonesiaindonesia Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Games di indonesiaindonesia

Yang udah pernah main game di indonesiaindonesia bagaimana permainannya seru atau enggak ?
Kalo yang belom tau / belom main coba buka di indonesiaindonesia.com/r/games/
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Games di indonesiaindonesia

Ayo dong jawab bagaimana tanggapannya tentang games di indonesiaindonesia ini!
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Games di indonesiaindonesia

jelek bangetttttttttttttttttttttttttttt
azizi
Continent Level

Post: 3.359
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Games di indonesiaindonesia

memangnya kenapa jeleknya azizi?
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Games di indonesiaindonesia

sekarang aku lagi jadi highscore champion dengan 7 highscore, all saintus di peringkat 2 dengan 2 highscore
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Games baru

Sekarang udah ada games baru di indonesiaindonesia games, namanya Hot Shot Soccer.Sekarang gua lagi mimpin highscore games itu, ada yg bisa ngalahin gua gak??? gak mungkin
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Games di indonesiaindonesia

dari tanggal 9 Juni kemarin, udah ada games sebanyak 202 dan dibagi 8 games.
Sekarang gua masih leader highscore dan Leader of Leaderboard. Ayo kalahin gua kalo bisa!
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Games di indonesiaindonesia

sial, sekarang si ika_project lagi unggul di highscore. Tapi gua bakal ngalahin dia
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Games di indonesiaindonesia

sabar2 lagian jgn sombong dunkz mentang2 juara

Ayo Ayodance lwn gw pasti gw kalah

graha_nurdian
National Level

Post: 1.332
 
Reputasi: 169

__________________

Recent Blog:





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Games di indonesiaindonesia

emangnya game kesukaanlu apaan?
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Clijsters, Mauresmo ke Semifinal Diamond Games kurdadia Sports 0
Domain Games.com Terjual $1,1 Juta irigster Internet 0
Asean Games Doha 2006 Adamsuhada Sports 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.