harvest moon back to nature
 
Go Back   Home > Games

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

harvest moon back to nature

siapa suka harvest moon: back to nature disini?
HAAAyoooo.....???
aku juga suka banget!!!
dari game itu , aada yang kalian sukai???
arch-tha
arch-tha arch-tha is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0

:
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

kalo aku chetnya
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.489
 
Reputasi: 36

:





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

aku suka mancing ikan waktu di kali, he3 ... lucu banget. apalagi yang udah 3D
allsaintus
allsaintus allsaintus is offline
City Level

Post: 210
 
Reputasi: 5

:





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

wah iya saya juga dulu sukaaaa banget harvest moon, saya udah maen harvest moon versi 1 PS, versi 2 harvestmoon cewek, versi 3 harvest moon PS2 dan harvest moon game boy advance GBA

jadi pengen maen lagi

dulu maennya di PS emulator maen PS di komputer, n cd nya tinggal pakai virtual cd jadi gak pakai cd lagi selanjutnya kalau maen
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 107

:





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: harvest moon back to nature

gimana tuh caranya?
ps emulatornya dapat dimana?
arch-tha
arch-tha arch-tha is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0

:





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

aku bisa tunjukin caranya pencet CTRL dan ALT lalu tekan V ctrl dan alt di tekan bersama-sama ya nanti bikin dah terus aku udah lupa kalo mao bikin yang mana.
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.489
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Wach sangking senengx ma harvest Moon ampe pernah maen smua yg uda ta maenin tu

PS1 : Harvest Moon Back to Nature
PS2 : Save the Homeland
GameBoy : more at Mineral Town

Wat yg maw chetx yg GameBoy Q uda nemuin adressx hohohohohoh
Susa carix aq baru nemu yg
OutCome, Duit, Medali, sama jumlah pengeluaran ^^
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.332
 
Reputasi: 169

__________________

Recent Blog:





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

wah........
PS 2 na tamabin ne:a Wonderful live
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

aku anggota baru ni, aku juga hm maniakkkkkzzzzz
full_hm full_hm is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

oh ya gimana dapetin post, post ku msh 0
full_hm full_hm is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.