harvest moon back to nature
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

aku uda main save the homeland, tp agk membingungkan y... Cz menurutku tmptnya gede bgttt... Suka nyasar, g bisa kawin, en g bisa liat waktuuu..
Tau_tau uda malem aja....
Ak suka back to nature
full_hm full_hm is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

oooh gak usah
eh mau tanya, gemane cara dapet cokelat????
full_hm full_hm is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

kenapa g ada yang bbuka dr wktu itu, ak kcewa
full_hm full_hm is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

gue anggota lama nih. aku juga HM Maniak
alfalink
alfalink alfalink is offline
National Level

Post: 635
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

donlod virtualnya dmn kk...
aku jg pengen maen neh di emulator
plz kasih tau donk linknya
tq
heza heza is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Ngomong ngomong gmn cr dapetin ikan gmn sich
Alta
Alta Alta is offline
City Level

Post: 211
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh full_hm View Post
oooh gak usah
eh mau tanya, gemane cara dapet cokelat????
Kalo gak salah, saat hari ke 14 Winter ( hari Thanksgiving ), cewek yang hatinya berwarna akan ngasih kamu cokelat. Biasanya Popuri dateng jam 6, Ann jam 8, Elli jam 10, Karen jam 1, Marry jam 3.

Trus satu lagi, kalo gak salah juga nih ya, kalo kamu udah punya istri, pada hari Thanksgiving ada cokelat yang diselipin buat kamu dalem tas kamu.. Itu dari Istri tercintamu , hehehe...

CMIIW
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh Alta View Post
Ngomong ngomong gmn cr dapetin ikan gmn sich
Kalo mo dapet ikan ya harus mancing.. Kalo mau mancing ya pake Pancingan, huehehehehe....

Becanda bro...

Kamu cari aja ntuh Greg si Nelayan. Rumahnya dipinggir laut. Adanya pas malem2, mungkin dr jam 10 kali. Yang jelas, temuin dia saat Spring, khususnya taun pertama, hari Friday-Saturday-Monday jam 6-8 pagi !!!
Jadi abis bangun pagi langsung aja lari ke pantai, hehehe...
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh Alta View Post
Ngomong ngomong gmn cr dapetin ikan gmn sich
Mau dapet ikan ???
Ke laut aje
Beneran koq, maksudnya cari Greg, rumahnya dipinggir Laut tuh ( Mineral Beach ). Temuin dia, ntar kamu dikasih pancingan. Buat nemuin Greg emang susah, dia ada di dermaga sekitar jam 10an malam keatas. Kalo mau yg pagi, antara jam 6-8 pagi tiap Friday-Saturday-Sunday...

Greg tuh yg orangnya item, pake topi kayak bulu kambing gitu...Orangnya ramah aja koq...

:finger:
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

harvest moon ya! aku cuma punya versi Back to nature, Bosen banget udah tahun ketujuh
aalman
aalman aalman is offline
Village Level

Post: 58
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.