harvest moon back to nature
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #2681   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh Miyo View Post
tanggal 25 Winter tahon pertama....

eh iya, slah deh... Miyo mksudnya ding
Eh, kak Sakamoto itu udah tamat HM BTN, ato sdg maen??
HMBTN tidak bisa tamat ...

Saya sudah 10 tahun .....
factazizion888
factazizion888 factazizion888 is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2682   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh adek_jelek View Post
waktu itu dedek ga ngajak cliff ke tempat duke buat metik anggur,
dia bakal balik lagi ga ya ????
Ga bakal balik lagi ...........

Kasian dehh ........
factazizion888
factazizion888 factazizion888 is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2683   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh adek_jelek View Post
kalau naekin lvl hati nya popuri yg cepet gimana ya ka ??
Disummer, kasih setiap hari 5/lebih BUNGA summer ...

Selama itu, parameter bisa menjadi merah ..

Dan juga, ajak dia bicara ....
Karena semakin kamu bicara dengannya semakin suka dia denganmu ......
factazizion888
factazizion888 factazizion888 is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2684   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh Miyo View Post
i know know...!!

klo naikin hati popuri ntu pling gmpang, d ksih tlur rebus, bunga pink cat, perhiasan, cake coklat, dll

emang kalo udah merah hati popuri trus di tinggalin bkal jdi oren gitu? jdi setiap d tinggalin hatinya lgsg trun gitu? hmm..

Trus cra naikin lvl hati yg cpet buat ann gimn?
Dimusim apa saja, kamu bisa menaiki parameter hati ANN dengan cara memberi telur rebus setiap hari minimal 3-4 ..

Sekalian, bila kamu dimusim summer, kamu harus kepesta ulang tahunnya, dan semenjak itu, dia akan lebih menyukai yang kamu beri 2x lipat yang kamu beri sebelumnya ..
Bila ada waktu, kasih dia bunga summer (pink cat) setiap hari 5 bunga ..

Dan juga, catat event2 kamu dan ann ..
factazizion888
factazizion888 factazizion888 is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2685   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh setup12 View Post
hai...gw baru ne di sini..
gw mu tax,,,klo di HM FOMT ada rumah kaca ga sihhh?/????soalnya klo winter g bs na2m apa2,,,,
Ini HMBTN ...

Bila HM FOMT, bisa cari diforum lain mungkin .......
factazizion888
factazizion888 factazizion888 is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2686   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

Kta tmen gw,kita bisa nyolong sapi di yodel ranch(yg di halaman nya)...dan tmen saya udh bersumpah,kta nya beneran bsa...tapi saya msh kurang yakin..
Bner ga si????

Siapa ajja tolong jawab...
belindabelinda
belindabelinda belindabelinda is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2687   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh belindabelinda View Post
Kta tmen gw,kita bisa nyolong sapi di yodel ranch(yg di halaman nya)...dan tmen saya udh bersumpah,kta nya beneran bsa...tapi saya msh kurang yakin..
Bner ga si????

Siapa ajja tolong jawab...
mana bisa nyolong sapi kaya gitu
kalo ga percaya suruh temen ente main..

ga akan bisa

ada ada aja
bhito bhito is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2688   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh belindabelinda View Post
Kta tmen gw,kita bisa nyolong sapi di yodel ranch(yg di halaman nya)...dan tmen saya udh bersumpah,kta nya beneran bsa...tapi saya msh kurang yakin..
Bner ga si????

Siapa ajja tolong jawab...
Nyolong Sapi ?

Ga akan bisa, mau sampai kiamatpun kamu main ga akan bisa ...

Sistem game disini adalah berkebun, tidak ada yang namanya mencuri milik orang lain. Natsumepun tidak mungkin punya ide bikin sistem menyolong spt game2 RPG lainnya ..

Disini, kalian bisa menjadi petani yang baik, dan juga bisa berteman dekat dengan tetangga2 yang ada di desa mineral ini, dan juga kamu bisa menikah bila ada salah satu perempuan desa yang memiliki setidaknya hati orange ..

Sistemnya ga akan ada yang mencuri ...
Game ini untuk semua umur ..
factazizion888
factazizion888 factazizion888 is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2689   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh bhito View Post
mana bisa nyolong sapi kaya gitu
kalo ga percaya suruh temen ente main..

ga akan bisa

ada ada aja

Nah, ini baru bener ...

Saya juga setuju sama bhito ..
factazizion888
factazizion888 factazizion888 is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2690   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

yang udah main ampe 10 tahun tanya donk..

tuh desa ada perubahan ga?
bhito bhito is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.