harvest moon back to nature
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #2691   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh factazizion888 View Post
Nyolong Sapi ?

Ga akan bisa, mau sampai kiamatpun kamu main ga akan bisa ...

Sistem game disini adalah berkebun, tidak ada yang namanya mencuri milik orang lain. Natsumepun tidak mungkin punya ide bikin sistem menyolong spt game2 RPG lainnya ..

Disini, kalian bisa menjadi petani yang baik, dan juga bisa berteman dekat dengan tetangga2 yang ada di desa mineral ini, dan juga kamu bisa menikah bila ada salah satu perempuan desa yang memiliki setidaknya hati orange ..

Sistemnya ga akan ada yang mencuri ...
Game ini untuk semua umur ..
ohhh,gtu ya....mkasih ya...soal nya dari dulu saya udh penasaran bgt!
abis nya tmen saya ngeyakinin saya terus...
ngomong-ngomong,apa aja sih rahasia2 HM:BTN???
Kasih link nya aja biar saya bisa liat sendiri....
tapi jangan hmfarm.com ya...karna saya udh liat emang ga ada..
belindabelinda
belindabelinda belindabelinda is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2692   Report Post  

Bls: Re: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh dresti_cool View Post
Tapi, w nggak pernah ditawarin obat ma si doctor....

si doctor tu nama aslinya siapa sih?
kok cuma 'doctor' doang?

Nama asli nya alex....
gw tau dari salah satu blog yg dibuat sama salah satu orang dari natsume..
tapi gw lupa nama blog nya...
dan kya nya udh ga ada deh....
hehehehe..
belindabelinda
belindabelinda belindabelinda is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2693   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

dah lama gx maen
Herlambang
Herlambang Herlambang is offline
Village Level

Post: 98
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2694   Report Post  

Bls: Re: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh belindabelinda View Post
Nama asli nya alex....
gw tau dari salah satu blog yg dibuat sama salah satu orang dari natsume..
tapi gw lupa nama blog nya...
dan kya nya udh ga ada deh....
hehehehe..
ahh masa si..
hoax tuh..

dia udah ga ada namanya lagi
lagian ga perlu namanya juga kan kita..

hahaha
bhito bhito is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2695   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

kenapa ya waktu itu pas may ilang
gw ke dermaga tapi PS gw eror

item semua

yaudah gw restart dan gw lewatin itu event
bhito bhito is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2696   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

i'm back...
ada yg mw bantuin sya gak???
tlong carikan event2 ap aj yg ad d Hm BtN doongg....

Onegai...!!!

Arigatou. . . .
Miyo
Miyo Miyo is offline
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2697   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

sepi ya di sini
bhito bhito is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2698   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh Miyo View Post
i'm back...
ada yg mw bantuin sya gak???
tlong carikan event2 ap aj yg ad d Hm BtN doongg....

Onegai...!!!

Arigatou. . . .
event yg mana?
bnyak sekali event nya
bhito bhito is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2699   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh belindabelinda View Post
ohhh,gtu ya....mkasih ya...soal nya dari dulu saya udh penasaran bgt!
abis nya tmen saya ngeyakinin saya terus...
ngomong-ngomong,apa aja sih rahasia2 HM:BTN???
Kasih link nya aja biar saya bisa liat sendiri....
tapi jangan hmfarm.com ya...karna saya udh liat emang ga ada..
jadi ga ada yg mau jawab pertanyaan saya yg ini???
Please dong bwat sapa aja bole jawab...saya tunggu jawaban nya....
belindabelinda
belindabelinda belindabelinda is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2700   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

ya....
event2 ap aj deh..... yg pnting event yg di HM BTN..!!! >,<
Miyo
Miyo Miyo is offline
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.