harvest moon back to nature Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #2701   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh Miyo View Post
ya....
event2 ap aj deh..... yg pnting event yg di HM BTN..!!! >,<
1. Mary menulis sebuah buku
2. pertanyaan Mary
3. Pertemuan Mary dan Gray
4. Mary mengijinkan Gray membaca buku
5. Mary mengijinkanmu membaca buku
6. Kamu Terluka
7. Bayi yg baru lahir
8. Elli sakit batuk
9. Pertanyaan dari Elli
10. Sandwitch dari Elli
11. Pertanyaan dari Doug
12. Pertanyaan bagi Cliff
13. Pesta ulang tahun Ann
14. Ann memberikan makanan pendeta
15. jeff menjual secara kredit
16. rick dan karen menjelajah hutan
17. Pertanyaan Karen
18. bunga dari karen
19. laren, pelatih dansa
20. pembicaraan mengenai Kai
21. rick merasa sedih pada popuri
22. perdebatan popuri dan rick
23. popuri ingin meninggalkan desa
24. telur popuri
25. Won jual bola, vas, dan blue feather yg mahalnya bukan main
26. kerja paruh waktu di aja
27. Cliff tepar di rose square
28. Gotz nolongin kita dari badai salju
29. Ngomongin monster di rumah gotz
30. May cari tempat main
31. May hilang (kalo main versi bahasa indo lupakan saja event ini)
32. greg ngasi pancingan
33. greg ngasi pancingan yg lebih tokcer
34. tawon dateng ke kebon
35. louis naikin harga madu
36. kai ama penduduk berantem di bar
37. pencuri makanan di Inn
38. bunga kebahagiaan
39. anjing kimpoi
40. curhatnya Harris

mau yg mana..

gw jelasin semuanya
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2702   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh belindabelinda View Post
ngomong-ngomong,apa aja sih rahasia2 HM:BTN???
Kasih link nya aja biar saya bisa liat sendiri....
tapi jangan hmfarm.com ya...karna saya udh liat emang ga ada..
BENER2 GA ADA YANG MO JAWAB PERTANYAAN INI????!!!!???

KOQ PADA PELIT SI.....>>>
belindabelinda
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2703   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

SEMUANYAAAAA......!!!!!!
tapi, miyo jadi gak tau nih.. kan ada jam2 tertentunya. kok gak di jelasin sih. . .??? maaf ya merepotkan... >.<

Makasih sebelumnya ya Bhito. . .^^
Miyo
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2704   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

yang miyo udh prnah alamin itu yang :
nomer : 22, 24, 25 (tapi yg bola), 27, 38.
selain ithu udh gk tw nieh. . . .

Yang Miyo blum tw, tlg d jlaskan ya. . .!!!

Arigatou.. . .. . ~
Miyo
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2705   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

nomer 1

jam 10 sampe jam 4 tahun pertama musim semi.. kecuali hari senin.

di dalem perpustakaan.

note : pergilah ke perpustakaan, temukan mary yang sedang menulis sebuah buku. kamu dapat menanyakan "what are you reading?" atau "I'd like to read a book"

boleh pilih yg mana aja..
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2706   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

miyo mw nanyak yg
14. Ann memberikan makanan pendeta
15. jeff menjual secara kredit
16. rick dan karen menjelajah hutan
17. Pertanyaan Karen
18. bunga dari karen
19. laren, pelatih dansa
28. Gotz nolongin kita dari badai salju
29. Ngomongin monster di rumah gotz
30. May cari tempat main
31. May hilang (kalo main versi bahasa indo lupakan saja event ini)
32. greg ngasi pancingan
33. greg ngasi pancingan yg lebih tokcer
36. kai ama penduduk berantem di bar
37. pencuri makanan di Inn
38. bunga kebahagiaan
39. anjing kimpoi
40. curhatnya Harris

klo boleh tw, itu smw jam2 brp sih??
Miyo
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2707   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

di bales dong...
Miyo
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2708   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

mw tnyak lagi nih
kotak musik itu ada dimana sih? cara gedapetinnya gimana ???
cara ngebetulinnya gimna???
plisss d jwab
Miyo
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2709   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

Balesss Woy!!!!!!!
Miyo
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2710   Report Post  

Bls: harvest moon back to nature

15. jeff menjual secara kredit
Taun pertama musim semi.. Di supermarket.. Jam 9

16. rick dan karen menjelajah hutan
Taun pertama musim apa aja.. Pada siang hari, di luar gereja..

17. Pertanyaan Karen
Taun pertama musim semi,, di Kolam air panas/ Harvest Goddes/ Air terjun,, karen akan bertannya tentang yang kamu pikirkan..
Jawaban yang akan kamu bilang adalah
1.Cinta
2.KEbun
3.(Lupa,, hehe..)

18. bunga dari karen
Taun pertama musim semi dirumahmu... Keren akan datang dan memberikan sebuah bunga,, tanam bunga tersebut setelah mekar karen akan datang kerumah mu..

19. laren, pelatih dansa
Tahun 2,3,dst.. Karen akan datang dan mengajakmu berlatih untuk dansa..

28. Gotz nolongin kita dari badai salju
TAhun pertama musim dingin.. PErgilah kerumah Gotz dan ia akan melarang mu pergi ke gunung... Setelah itu pergilah keghunung dan ia akan menolong mu..

29. Ngomongin monster di rumah gotz
Saat dirumah Gotz orang" akan membhicarakan monster yang ada di gunung yang ternyata adalah seekor monyet(Lanjutan dari no 28)

30. May cari tempat main
Suatu hari may akan kerumahmu dan mengajak bermain,, ajaklah ia kegereja untuk bermain..

31. May hilang (kalo main versi bahasa indo lupakan saja event ini)
Untuk bahasa indo ato gk,, gk jadi masalah... Saya dah bertaon" maen harvest moon...
Barley akan kerumahmu dan meminta tolong mencari may..
Jika kamu tidak mencarinya, Mayor akan datang kerumahmu dan memarahimu..
Jadi pergilah kemanasaja asalkan jangan dilingkungan rumahmu,, pada pukul 6 Pm May ada didermaga, jadi pergilah ke dermaga, dan semua penduduk akan bersahabat denganmu.

32. greg ngasi pancingan
Pergilah kepantai antara pukul 7-9.30 malam, jan bicaralah dengan greg dan ia akan memberimu pancingan.

33. greg ngasi pancingan yg lebih tokcer
Setelah kamu memiliki ikan sebanyak 50 ekor.. Greg akan datang dan memberimu Fishing Pol dan kamu dapat memancing ikan Legendaris.

36. kai ama penduduk berantem di bar
Pada musim Summer pergilah ke bar dan kamu akan melihat penduduk bertengkar dengan kai, jika kamu membela penduduk penduduk akan senang..

37. pencuri makanan di Inn
pada saat event no 36 terjadi pergilah kedapur di Inn/ bar dan kamu akan pelihat pencuri makannya.

38. bunga kebahagiaan
Pada msuim dingin bicaralah pada Ellen dan kemudian pergi ke gunung dan kamu akan melihat sebuah bunga putih dan bicaralah lagi dengan ellen dan ia akan senang
39. anjing kimpoi
Gk gerti apa arti anjing kimpoi maaf..

40. curhatnya Harris
Setelah anjing kamu menikah dengan ajjingnya bartley beberapa hari kemudian Hanna(Anjing Barley) akan melahirkan, jika kamu memberi aanak anjing itu pada Harris ia akan curhat padamu,, bahwa ia menyukai Aja,, kemudian cerita itu akan didengar dengan orang yang ada ditempat penjualan anggur.. pada saat itu pergilah ke bar dan kamu akan melihat seseorang sedang mabuk.
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
N`Sync - I Want You Back KalinaMaryadi Musik & Lagu 0
Walkin on the moon - The Police agoenk Musik & Lagu 0
Trisha Yearwood - Lying To The Moon fairish Musik & Lagu 0
Michael Jackson - Human Nature fairish Musik & Lagu 0
Moto GP is come back Adamsuhada Sports 14


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.