harvest moon back to nature
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

klu harvest moon more friends at mineral town (versi girl)
da yg tau cheat gold nya ga?
Versi VBA(visual boy anvanced)
kasih tau ya.....
virgin_26
virgin_26 virgin_26 is offline
City Level

Post: 332
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Wah, ane cuman maen yang Back to Nature bro, cuman punya PS1, maklum, anak jadul, hehehe...

Lagian asik maen dari pertama kan daripada dapet cheat-nya
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

main kembali neh harvest moon back to nature,tapi pas mau bikin cokies eh g d butter, nah buat yang pernah main dimana bisa dapat butter please kasih tau
devilsoon devilsoon is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

waduh, biar dicari dimana juga gak nemu bro :-)
Butter tuh resep, jadi harus dibikin ( dimasak ). Bahannya milk, alatnya mixer...
Met masak aja deh....
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh arch-tha View Post
siapa suka harvest moon: back to nature disini?
HAAAyoooo.....???
aku juga suka banget!!!
dari game itu , aada yang kalian sukai???
halo harvest moon di pC ya?
bmbnk bmbnk is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Bukan bro, neh ngomongin HM BTN versi PSX :-)

Susah mah mo maen HM di PC, musti ganti VGA segala, RAM-nya juga musti ditambah biar gak lemot maennya...
Belum lagi nyari emulator yg bagus biar jalannya lancar di PC
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

HM di pckan malah tambah seru tau tapi yg g serunya nyari gold sama tomat gold gw aja sekarang masih 1250 trus ada yg matep juga kalo luh lempar telur ke air terjun bakal kluar putri duyung.
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Havest moon?
yg versi PS 2 ga enak tuh..
Yg save the hometown sama yg wonderfull life..
havert moon yg bagus cuma yg PS 1.. back nature..
alfalink
alfalink alfalink is offline
National Level

Post: 635
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

^ setuju !!!
Soalnya yg di PS 2 udah gak bisa kimpoi kan, hehehe...
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

maksud gw bukan ga bisa di kompie.
tapi yg wonderfull life gambarnya jelek amat dan lagi jalannya lelet.
yg save the hometown siram tanamanya cuma bisa 1 kotak, ga bisa kawin..
alfalink
alfalink alfalink is offline
National Level

Post: 635
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.