harvest moon back to nature Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #311   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

ada yang pernah kejadian qt dikasih buku oleh Mary yang judulnya raja dan apa gitu w lupa, maknanya bwat qt ada yg tau gak?
c_karh9
National Level

Post: 1.262
 
Reputasi: 4

 






Reply With Quote     #312   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

koq ga ad yg jwb prtnyaanku sih??
hiks..hiks..
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #313   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh subhanluffy View Post
gmana cara dapetin batu tp bukan batu yang dari tambang?
tapi lahan gw dah gw taro padi.
gw nyari batu buat bikin roasted potato.
ditaro padi? emang ada tanaman padi ya?
c_karh9
National Level

Post: 1.262
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #314   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

hehehe, salam kenal dulu ya sebelumnya!i'm a newbie dan aku penggemar harvest moon. btw, emang ada ya tanaman padi?perasaan selama aku maen harvest moon, ga pernah nemu padi tuh...maksudnya jagung?
yuna
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #315   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh cha_i View Post
aku ank baRu ni..
hehehe..
aku jg suka hM soo mUch..

aku mw tnya tTg van's favorite..
tu bwt ap ci mas?
dksih k oRg2 tp ga bisa,
diminum jg ga bs..
trus bwt ap?

oia ad lg,aku kn hM btn yg PC,
trus bs kTmu kappa dMn ya?
ap sm ky yg di pS?
cZ aq bLm prnh main yg di pS..
hiks..
bolehya kujawab????
1. aqu nggak ngerti maksudnya van's favorite??? emang di hm btn ada ya? :confused:
2. kappa tuh nemuinnya didanau digunung,,, yg kalo membeku, bisa masuk ketambang winter! trz, lemparin 3 mentimun didepan dua pohon kecil...
coba ya!
dresti_cool
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #316   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Buat para pemain Harvest Moon: BTN
Aqu mau nanya beberapa pertanyaan nich... tolong dijwb ya! Siapa aja boleh,,,,

1. Ultahnya Cliff tgl berapa?
2. Kita bisa ngeliat Flower Of Happiness 2x nggak?
3. Tolong donk kasih tau resep obat2! (bodigizer, torbojolt, bodigizer XL, turbojolt XL)
4. Ada nggak power berry yang lain? Selain berry biasa dan silver power berry?(yg didapet dari kappa)
5. Tolong donk kasih tau jadwal sehari2nya Saibara, blacksmith!
6. Sebutin resep2 apa aja yg selalu menang Cooking Festival?
7. Apa kita bisa beli bibit apel SUGDW yg ditawarin Won?
8. mm... kalo boleh,,, kasih tau semua events yg ada di Harvest Moon BTN dunk! kalo boleh,,,,
{aq nggak maksa lo buat ngejawab semua pertanyaan}

Ok deh,,,, thanks ya! nanti, qu tanya2 lagi deh!
dresti_cool
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #317   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

bukan padi tapi rumput ato grass. ya elah cuma salah dikit.
eh gmana si cara dapetin coklat.terus cara bikin coklat cookies gmana si?
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

:





Reply With Quote     #318   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

klo mao menang festival masak lu bikin pizza aja tp harus ada bahan tambahannya.yang laen juga bisa asal ada bahan tambahannya lengkaap!
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252






Reply With Quote     #319   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

eh emang anak kita bisa bantuin kebon ga si pas udah gede?
eh dimana si donload lagu harvest moon yang pas musim semi panas gugur and dingin klo tau web nya kasih tau yaa!!
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252






Reply With Quote     #320   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

eh buset kaga dijawab jawab harus nunggu barapa hari nih?
rakh cepet la rakh siapa ke slain rakhaa
yang penting bisa
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
N`Sync - I Want You Back KalinaMaryadi Musik & Lagu 0
Walkin on the moon - The Police agoenk Musik & Lagu 0
Trisha Yearwood - Lying To The Moon fairish Musik & Lagu 0
Michael Jackson - Human Nature fairish Musik & Lagu 0
Moto GP is come back Adamsuhada Sports 14


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.