harvest moon back to nature Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

harvest moon back to nature




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #331   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Qw kasi coment yah

mana sieh resepx ???
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #332   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

bener2 ga guna
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #333   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

yah mnurut gw mang enak maen yang
BTN
because
qw cuma pux yang ntu <-3
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #334   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh subhanluffy View Post
gmana cara dapetin SUGDW apple si?
gw udah tahun ke enam
SUGDW apple tuh dijual ma Won, bukannya dicari. Dia jual seharga 500 G. Gwe lupa Won nawarin apel itu musim kapan, yg jelas dia datang saat kamu lagi ada di kebun. Mungkin kamu kebanyakan jalan keliling desa, makanya gak ketemu ma Won...

Gwe dulu kalo gak salah taun pertama aja udah ditawarin apel ma Won
rakhaa
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #335   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

emang gw ngga keluar kebon mulu kok.
jarang.
kynya bisa dapet pas tahun pertama doank.
yang pas won dateng terus dikasih tau ama harris.
besok nya di kasih SUGDWapple deh.kynya bgitu.
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252






Reply With Quote     #336   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

gak juga tuh... Gwe tahun pertama tuh emang ditawarin ma Won, gwe beli. Eh, gak tahu kalo itu harganya mahal ( maklum, tahun pertama duitnya dikit :-), ya gak mau rugi dunk, gwe jual lagi, gwe simpan dalam bin, hehehe....

Tahun berikutnya gwe ditawarin lagi, kali ini gwe simpan tuh apel didalam kulkas...

Nah, ada yg bilang Won cuman sekali nawarin kita apel itu, tapi yg terjadi ma gwe malah dapet lebih sekali ya???

Aneh banget......
rakhaa
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #337   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh guest View Post
Qw kasi coment yah

mana sieh resepx ???
di page 11 and 12 ada.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #338   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

kok jadi ngomongin SUGDW apple si?
klo ga bisa ya udah ga bisa.
eh emang guna SUGDW apple apaan si?selain buat ngilangin rasa lelah
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252






Reply With Quote     #339   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh dresti_cool View Post
Oya, thanks ya karena udah jawab pertanyaan2 ku!!!

tp, sebetulnya, aq pengen nanya jadwalnya si Saibara-blacksmith pas hari Kamis........

soalnya, pas jam 7 pagi hr Kamis(pas kluar dari peternakan kita), aku ketemu dia lagi jalan kearah Poultry Farm!
tp aqu nggak tw sebenernya dia kemana!!!!!!!!!!!!! :retard:
pergi ke gunung ama si gray.
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252






Reply With Quote     #340   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh c_karh9 View Post
gmn crnya buat relax. tea buat lomba masak biar qt menang? aq udah buat relax. standar buat lomba masak tp knp ga menang?
harus ada bahan tambahannya misal:
Madu
Wine
Starwbery
SUGDW Apple
Apple
bLUE GRASS
Green grass
anggur liar
nanas

caranya elu harus dapetin daun teh dari kurcaci pada musim semi
terus tehnya di rebus dalem pot ana gula tambahin dah ama yang di atas
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
N`Sync - I Want You Back KalinaMaryadi Musik & Lagu 0
Walkin on the moon - The Police agoenk Musik & Lagu 0
Trisha Yearwood - Lying To The Moon fairish Musik & Lagu 0
Michael Jackson - Human Nature fairish Musik & Lagu 0
Moto GP is come back Adamsuhada Sports 14


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.