harvest moon back to nature Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #411   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

wah dah lama nih ga buka indonesia.com
ternyata udah banyak juga yang tau webnya.
o iya siapa yang pernah di kasih buku ama mery yang judulnya raja dan petani.
w tau tuh itukan cuma buat dapein power berry yang di pohon itu.
klo mao dapet elu harus blum kawin and harus buat hati merry biru.
o iya gw main dari ulang males nerusin klo dah tahun ke tujuh males meningan dari ulang. lebih enak biar bisa komplit.
tapi yang pasti ga komplit buat dapetin power berry dari pestipal berenang.
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252






Reply With Quote     #412   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh c_karh9 View Post
truz hadiah yag disuka buat orang2 diatas apa aja?
jeff kasih telur
carter kasih roti
may kasih telur rebus yang di rebus di hot springs
tomas kasih aja telur klo ngga ikan
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252






Reply With Quote     #413   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh leiqute View Post
eh, koq cd hm ku aneh banget ya? masa ayamnya baru 2 minggu dirawat telornya udah berkualitas luar biasa
Baru summer pertama udah tiga ayam yang hatinya full
Tapi koq gak menang lomba?
klo kalah diulang aja.
tapi elu bisa ga adu ayamnya w aja hati baru 6 udah bisa menang pestipal ayam.klo arahnya berubah kan bisa di kendaliin pake arah terus pencet x deh.
klo ngga buka aja http://www.hmfarm.com/playstation/ba...php?file=index.
tp pk bahsa inggris.
tapi jangan ampe ketipu ama false secret.
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252






Reply With Quote     #414   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh leiqute View Post
ada yang punya resep hm btn lengkuap g?
Kalo ada, kasi tau dong...
ko mao resep lengkap buka nih http://www.hmfarm.com/playstation/ba...p?file=recipes
tapi jangan di copy paste ribet deh.klo ga percaya liat aja.
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252






Reply With Quote     #415   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

eh siapa yang mao dapet rahasia di harvest moon back to nature klo mao buka web ini:
1. ada kuda kedua
2. 100% in game
3. cewe baru liat aja dech

http://www.hmfarm.com/playstation/ba...e=falsesecrets
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252






Reply With Quote     #416   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh subhanluffy View Post
eh siapa yang mao dapet rahasia di harvest moon back to nature klo mao buka web ini:
1. ada kuda kedua
2. 100% in game
3. cewe baru liat aja dech

http://www.hmfarm.com/playstation/ba...e=falsesecrets
tuh kan false secret, alias rahasia yg salah.
c_karh9
National Level

Post: 1.262
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #417   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

Kutip:
Oleh leiqute View Post
eh, koq cd hm ku aneh banget ya? masa ayamnya baru 2 minggu dirawat telornya udah berkualitas luar biasa
Baru summer pertama udah tiga ayam yang hatinya full
Tapi koq gak menang lomba?
klo kalah diulang aja.
tapi elu bisa ga adu ayamnya w aja hati baru 6 udah bisa menang pestipal ayam.klo arahnya berubah kan bisa di kendaliin pake arah terus pencet x deh.
klo ngga buka aja http://www.hmfarm.com/playstation/ba...php?file=index.
tp pk bahsa inggris.
tapi jangan ampe ketipu ama false secret.[quote=leiqute;110330]
klik tuk gedein gambar
Attached Thumbnails
harvest moon back to nature-chickenfez.gif  
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252






Reply With Quote     #418   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

o iya siapa yang udah dapet resep fluffy omelets.klo pengen bli alat masak pasti harus nonton tv dulau kan.pas pengen bli whisky pasti ada tuh nama resepnya. tapi ga ada cara buat nya siapa yang udah tau kasih tau yaaa?
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252






Reply With Quote     #419   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

ada yang tau cowok di harvest moon for girl sukanya apa Yaaa....
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #420   Report Post  

Re: harvest moon back to nature

o iya siapa aje yang udah punya lagu harvest moon.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
N`Sync - I Want You Back KalinaMaryadi Musik & Lagu 0
Walkin on the moon - The Police agoenk Musik & Lagu 0
Trisha Yearwood - Lying To The Moon fairish Musik & Lagu 0
Michael Jackson - Human Nature fairish Musik & Lagu 0
Moto GP is come back Adamsuhada Sports 14


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.