Tanya PS2
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tanya PS2

Saya punya PS2 yang slim umurnya pass 1 tahun, kalau diidupin langsung aja ke menu browser. udah gitu kayaknya dvd nya nggak muter deh....

masalahnya kenapa ya.... kalau dibenerin kira-kira berapa ya..... ???

sebelumnya terima kasih atas bantuannya.
atiep atiep is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tanya PS2

maksudnya diservice gitu atiep?
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tanya PS2

Kutip:
Oleh Adam View Post
maksudnya diservice gitu atiep?
Iya, kalo di service biayanya berapa ya?

Mungkin ada temen-temen yang tau, saya tinggal didaerah bekasi.
atiep atiep is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tanya PS2

di harco glodok aja....ongkos rata- 20rb-50 rb diluat sparepart...
rsrw rsrw is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tanya PS2

nambahin aja kalau mau awet PS2 nya pakai harddisk tambahan aja jadi setiap maen tidak harus memakai optik terus tapi memakai harddisk yang sudah ada isi game nya

di glodok banyak harganya sekitar Rp800.000 udah di set buat ps2 tinggal pakai atau di iklan baris koran atau pernah lihat juga di IklanBaris.co.id - situs iklan baris gratis dan pasti laris


apa pernah coba juga Buku Panduan PlayStation 2 Terlengkap Berbahasa Indonesia ? katanya manjur2 ebooknya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tanya PS2

aku dulu pas kelas 1 udah punya ps 2 kalo tk ps 1
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tanya PS2

Eh....ikutan donk....
aq jg punya masalah nih, ps2ku jg loadingnya lama ama ga bisa baca kaset kuning, aq tanya di glodok katanya suruh tambah laser lebih murah dari pd ganti optik, bener ga sih ? trus maksudnya laser apaan ya ???
ada yg bisa bantu ga ya ??
thanks ya....
Fadhli Fadhli is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tanya PS2

gua pernah punya ps2,tapi karena rusak jadinya gak pernah mainin lagi, terus gimana?
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Tanya PS2

gua dukung ni forum!!!!!!!!!!!!!11
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tanya PS2

nih gw kasih comment ya...
comment nya: No Comment aje dech)
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Game PS2 Adamsuhada Games Console (PS & Xbox) 48


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.