Tanya PS2
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Tanya PS2

Udah ada blum yach kaset God of war 3 ntuk PS 2......?
Klo udah ada. Namanya apa dan belinya dmana...?
tolong dong Infonya.....
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Tanya PS2

Ada gak sich yang mau ngasih dikit aza infonya..........!!!!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Tanya PS2

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
nambahin aja kalau mau awet PS2 nya pakai harddisk tambahan aja jadi setiap maen tidak harus memakai optik terus tapi memakai harddisk yang sudah ada isi game nya

di glodok banyak harganya sekitar Rp800.000 udah di set buat ps2 tinggal pakai atau di iklan baris koran atau pernah lihat juga di


apa pernah coba juga ? katanya manjur2 ebooknya


setau gw hdd cuman buat ps2 full-size,
dia kan punya yg slim..


tuh gx mau baca apling masalah di poros penutupnya aja..
servis..

klo yg loading lama, gw curiga optiknya kena..

lumayan mahal lho..
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Game PS2 Adamsuhada Games Console (PS & Xbox) 48


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.