Kebiasaan Buruk yang Sulit Hilang
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kebiasaan Buruk yang Sulit Hilang

Ayo share, apa kebiasaan buruk kalian yang sulit hilang, walo udah dengan berbagai cara..?

Kalo kalin..
Kalin punya kebiasaan menggigit kuku tangan, kalo lagi merasa tegang, stress, atau kadang hanya karena malas ambil potong kuku..
Padahal, kalin udah sering dimarahin ama ortu gara-gara ini. Sampai diancam mau dipotong semua jari tangan kalin. Gak mempan.. Kalin udah cabein semua jari kalin, tetep gak mempan..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kebiasaan Buruk yang Sulit Hilang

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
Ayo share, apa kebiasaan buruk kalian yang sulit hilang, walo udah dengan berbagai cara..?

Kalo kalin..
Kalin punya kebiasaan menggigit kuku tangan, kalo lagi merasa tegang, stress, atau kadang hanya karena malas ambil potong kuku..
Padahal, kalin udah sering dimarahin ama ortu gara-gara ini. Sampai diancam mau dipotong semua jari tangan kalin. Gak mempan.. Kalin udah cabein semua jari kalin, tetep gak mempan..
ak kan udah kasih tautuh

ak suka banget kentut d tempat keramaian. Kentutnya d bunyiin keras2
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.818
 
Reputasi: 1588






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kebiasaan Buruk yang Sulit Hilang

tia apa ya?

kebiasaan buruk tia.... paling begadang... itu yg paling susah ilang buat tia
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh mojave View Post
ak kan udah kasih tautuh

ak suka banget kentut d tempat keramaian. Kentutnya d bunyiin keras2
*Kapan ngasih taunya?


Hahaha masa ganteng-ganteng suka kentut sembarangan.. *lol
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Kebiasaan Buruk yang Sulit Hilang

apa ya?? kalo godain cewek2 kan kebiasaan baik..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kebiasaan Buruk yang Sulit Hilang

red... ada apa dengan dirimu? perasaan, dirimu mulai ganjen lagi...
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Kebiasaan Buruk yang Sulit Hilang

Kutip:
Oleh Redbastard View Post
apa ya?? kalo godain cewek2 kan kebiasaan baik..
om kadal godain kita donk
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Kebiasaan Buruk yang Sulit Hilang

kebiasaan yang paling susah dihilangkan, yaitu tidur larut malam. tiap hari paling cepat itu tidur jam 2 malam. masih dicari solusinya biar bisa tidur cepetan dikit...
PetrukLimbuk
PetrukLimbuk PetrukLimbuk is offline
City Level

Post: 277
 
Reputasi: 6

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh PetrukLimbuk View Post
kebiasaan yang paling susah dihilangkan, yaitu tidur larut malam. tiap hari paling cepat itu tidur jam 2 malam. masih dicari solusinya biar bisa tidur cepetan dikit...
Insmonia, ya?
Coba search cara tidur cepat. Di forum ini atau di google. Ada, kok.. Kalin sih, sukses.. Udah gak insomnia lagi..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Kebiasaan Buruk yang Sulit Hilang

kebiasaan tia ketawa sambil ngumpet di punggung orang ga bsa ilang wkwkw
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.