DILARANG KERAS.de kenapa berubah jadi DILARANG KERAS.com ?
 
Go Back   Home > Internet

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Domain] DILARANG KERAS.de kenapa berubah jadi DILARANG KERAS.com ?

Mungkin ini udah lama beritanya dari oktober-november 2006, tapi saya belum tahu alasannya kenapa sih?

1. apa karena domain .com lebih berharga dari domain .de dan karena persaingan dengan DILARANG KERAS dan situs filehosting lainnya?

2. ada yang luar biasa menurut saya, DILARANG KERAS.de tadinya berkembang dalam waktu beberapa tahun dari 2003, tapi DILARANG KERAS.com baru dari oktober-november 2006 sudah melampaui pengunjung DILARANG KERAS.de, promosi seperti apa yang dilakuin DILARANG KERAS.com? apa mereka sendiri menyebar file 2 peting dan jarang dulu lalu yang lain ikut2an ?


3. kenapa namanya jadi DILARANG KERAS AG sekarang? saya kira tadinya itu perusahaan lain



setahun lalu saya pernah mencoba whois DILARANG KERAS.com dan buka situs itu langsung ternyata blank aja, sepertinya ada orang yang daftarin domain DILARANG KERAS.com bukan perusahaan pemilik domain DILARANG KERAS.de


beberapa bulan kemudian saya coba buka lagi DILARANG KERAS.com dan ternyata di forward ke DILARANG KERAS.de, sepertinya domain DILARANG KERAS.com sudah dibeli oleh perusahaan pemilik domain DILARANG KERAS.de, saya udah curiga sepertinya akan ada sesuatu


selama beberapa bulan itu DILARANG KERAS jadi raja jadi nomor satu, karena DILARANG KERAS terbelah menjadi 2, tapi sekarang posisi nomor satu file hosting di pegang lagi sama DILARANG KERAS.com
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 106

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: DILARANG KERAS.de kenapa berubah jadi DILARANG KERAS.com ?

kalau menurut saya karena sepertinya masyarakat umum lebih mudah memakai dan mengakses situs dengan domain .com daripada .de

setelah beralih ke DILARANG KERAS.com tetap banyak yang pakai kan, itu artinya perkembangan DILARANG KERAS (waktu masih.de atau setelah .com sangat cepat seperti namanya rapid=cepat),

situs dengan domain DILARANG KERAS.de masih ada beberapa file di DILARANG KERAS.de yang masih bisa diakses

emang hebat pemilik dan pengelola DILARANG KERAS ya, orang2 juga bisa menghasilkan uang dari DILARANG KERAS dengan menjual premium accountnya

premium account bisa dihasilkan gratis dari 10.000 points, points didapatkan dari banyaknya download file kita oleh orang lain


itu analisa saya bosss
Preman-Pasar Preman-Pasar is offline
City Level

Post: 116
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: DILARANG KERAS.de kenapa berubah jadi DILARANG KERAS.com ?

bos2 sekalian udah ada jawabannya ini nih Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya



katanya itu masih perusahaan DILARANG KERAS yang sama, ganti domain dari DILARANG KERAS.de ke DILARANG KERAS.com karena domain DILARANG KERAS.de di block sama google adsense karena barang illegal mulu (emang gudangnya) , dan perusahaan DILARANG KERAS pengen menggunakan iklan adsense karena paling tinggi revenuenya


apa pendapat bos2 sekalian?
d-net
d-net d-net is offline
Mod

Post: 1.925
 
Reputasi: 33






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: DILARANG KERAS.de kenapa berubah jadi DILARANG KERAS.com ?

Apa benar DILARANG KERAS.com sekarang pakai adsense? kok saya gak pernah lihat ya???

dibagian mana ya??
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: DILARANG KERAS.de kenapa berubah jadi DILARANG KERAS.com ?

bener. dimana nya adsense?
ansoriroma ansoriroma is offline
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 1


Recent Blog:





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: DILARANG KERAS.de kenapa berubah jadi DILARANG KERAS.com ?

ada bagian games sekarang di DILARANG KERAS Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya




itu maksudnya apa sih? apa rs sekarang kerjasama sama perusahaan games dan gratis untuk premium member? isinya review games2 dan download games


pemilik rs banyak akalnya aja tuh
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: DILARANG KERAS.de kenapa berubah jadi DILARANG KERAS.com ?

para master apakah DILARANG KERAS premium account bisa didapatkan tanpa credit card
deadly deadly is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: DILARANG KERAS.de kenapa berubah jadi DILARANG KERAS.com ?

Kutip:
Oleh deadly View Post
para master apakah DILARANG KERAS premium account bisa didapatkan tanpa credit card
ya bisa di pesan pakai bank lokal kaya bca, mandiri atau yang lain dari orang indo juga

kayanya ada yang nawarin di forum Aku beli bagian jual jasa tuh lihat saja
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: DILARANG KERAS.de kenapa berubah jadi DILARANG KERAS.com ?

Ass:mantapp: ik DILARANG KERAS udah ada di indonesia.....
maywanda
maywanda maywanda is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: DILARANG KERAS.de kenapa berubah jadi DILARANG KERAS.com ?

Kalau dilihat dari nama domainnya .com memang lebih bernilai (TLD-Top Level Domain) dibandingkan .de (ccTLD-country code Top Level Domain). Jadi .com lebih berpeluang untuk mendapatkan internasional traffic dibandingkan .de

Kebanyakan kalau orang luar sana kalau udah punya domain yang terkenal, mereka segera membeli domain domain yang sejenis. Soalnya kadang-kadang visitornya suka nyasar, nah kalau begini kan diharapkan kalau nyasar larinya tetap ke milik dia juga seperti google.com yang juga mempunyai ggoogle.com (cuma beda 1 huruf g aja). Tapi coba kalau diketik di browser hasilnya tetap ke google juga.

atau coba gogle.com, ogogle.com, googel.com
Hasilnya pasti sama.
-CB-
-CB- -CB- is offline
Village Level

Post: 58
 
Reputasi: 0

__________________
AsianBrainCentre Tempat belajar cari uang di internet mulai dari nol sampai mahir.
Dipandu jelas dengan bahasa Indonesia oleh marketer kelas dunia.
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Acount DILARANG KERAS Akhmad88 Internet 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.